Купила это чудо-средство начитавшись положительных отзывов. Да, цена дороговата, но как стремительно улучшилось моё настроение и повысилась самооценка спустя неделю! Лицо стало заметно чище, глаже, цвет кожи стал выравниваться. Что уж говорить о том, что через месяц моё лицо сияло - чистое, молодое, ухоженное. Но не смотря на это я мазалась это штукой 3 месяца, как было сказано в инструкции. Может мне даже почудилось, что стали проходить рубцы от расковырянных прыщиков)
Мазала его тонким слоем, боясь переборщить, утром и на ночь. Никаких неприятных ощущений и покалываний за всё время использования не было.
Так прошло 3 месяца и мой любимый Базирон пришлось убрать на дальнюю полочку. А уже через неделю снова начали проявляться признаки угревой болезни(...Без Базирона я продержалась месяц, потом снова начала курс лечения. А где-то на 3 месяце заметила что кожа стала сухой и после умывания стала ЖУТКО шелушиться. Я сразу поняла, что причина в том, что Базирон - антибиотик, но тем не менее я продолжила лечение.
Сейчас я снова покрыта этими противными угрями( но меня это уже не парит:) потому что скоро я пойду к профессиональному дерматологу, ведь проблема сидит во мне, а Базирон со своей задачей справился на пять с плюсом!
Всем приятных покупок и лучей добра!:)