Приветствую каждого заглянувшего!
Если полезно, то обязательно не вкусно - этот стереотип разрушила фирма 'Fit Kit'. Производитель предлагает нам удовольствие без сделок с совестью!
Десерты 'Fit Kit' изготавливаются без использования муки и сахара, только максимальная польза, любовь и забота об организме!
Я плотно подсела на их десерты, потому что они могут приятно удивлять! Каждое печенье - это безумный вихрь вкусов, сегодня мне удалось попробовать новинку, и как всегда, это любовь с первого укуса!
За основу взято рассыпчатое печенье со вкусом клубники, которое, запив теплым молоком (естественно без лактозы, потому что я хочу завидные формы), просто тает во рту! На нем нежнейшим облаком расположилось суфле со вкусом лаванды и сыра!!!! И это ещё не всё: сверху это безумие покрыто шоколадной глазурью. На столько ошеломительное сочетание вкусов, но совместно они дают прекрасное послевкусие! Съев печенье не успеваешь насладиться этим десертом!
А самое главное, что печенье протеиновое, а суфле обогащенное белком, за счёт чего эта безобидная и даже полезная вкусняшка является полноценным перекусом, довольно таки сытным! 'Fit Kit' - это яркий вкус без лишних калорий!!! Просто находка для тех, кто следит за фигурой, но не может отказать себе в сладком удовольствии!
Однозначно рекомендую, а приобрести возможно продукцию фирмы 'Fit Kit' на их официальном сайте.
Больше всего меня порадовало наличие конструктора, который позволяет собрать бокс на свой вкус с разными десертами! Плюс у них предусмотрена бонусная программа - это маленькая, но приятность!