Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 20:34

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет всем!

С детства я не люблю молочные продукты, могу еще поесть сметану, йогурты или ряженку. Ну это очень редко бывает, хотя я знаю что молочные продукты нужно есть обязательно. Особенно кисло-молочные очень полезны. Мы постоянно покупаем готовые кисло-молочные продукты. Сегодня я расскажу вам об еще одной полезной вещи-закваске Vivo Наринэ.

Я, как мама, всегда стараюсь покупать лучшее для своих детей. Для старшей дочки я ходила в детскую молочную кухню и регулярно выписывала наринэ. Когда пояснила младшая дочь уже закрыли молочную кухню, а в магазине это уже не то.

Узнав о заквасках VIVO из рекламы, решила я их попробовать, привлекло меня то, что нарине получается натуральным и свежим.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

БРЕНД- VIVO

ЦЕНА-250 рублей

ССЫЛКА-[ссылка]

СРОК ГОДНОСТИ-12 месяцев

?УПАКОВКА ?

Это маленькая миниатюрная корочка, на ней написана вся информация с рисунками.

На коробке и на пакетиках есть подробное описание закваски, способ ее хранения, приготовления и срок годности. Так же в коробочку вложена рекламная брошюрка. Фирма Vivo изготавливает большое количество всевозможных бактериальных заквасок, это: йогурты, кефир, сметана, творог.
В коробке находится 4 пакетика с заквасками. В них находится живые бактерии для закваски молока.

?СОСТАВ ?

Лактоза,

Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,

Streptococcus thermophilus,

Bifidobacterium lactis,

Lactobacillus acidophilus

 

?ПРИМЕНЕНИЕ ?

Как подготовить молоко для приготовления наринэ, для меня это большого труда не составило.

  • Обдать кипятком посуду, в которой будем готовить (кастрюлю, чашу мультиварки, емкость йогуртницы или другой контейнер). Я для этого использую мультиварку. Мне кажется это очень удобно.
  • Если молоко пастеризованное, нужно его прокипятить и охладить до температуры (37-40 градусов, чуть выше температуры тела). Ультрапастеризованное молоко просто подогревают. Я включаю в мультиварке режим "мультиповар" 40'C. И не надо мерить температуру молока.
  • Далее высыпаем закваску в теплое молоко и 1-2 минуты перемешиваем. Укутываем кастрюлю и ставим в теплое место на 6-8 часов или включаем мультиварку на это же время. После сквашивания ёмкость с наринэ надо поставить в холодильник на пару часов, чтобы продукт загустел.
  • Сам продукт при годен к употреблению более 3 суток, нужно хранить в холодильнике.

?РЕЗУЛЬТАТ ?

На вкус это очень вкусно - не кислый, нежный, можно употреблять даже без сахара, мне очень понравился, хотя я писала, что с детства не люблю молочные продукты. При желании конечно можно добавить хлопья, фрукты, мед, ягоды.

?ВЫВОД ?

Я осталась очень довольна этим продуктом, я полюбила этот вкусный кисло-молочный продукт. Ребёнок с большим удовольствием ест. А если добавить немного сахара вообще за уши не оттащить)). Я всем рекомендую, и сама в дальнейшем буду пользоваться.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко приготовить в мультиварке
  • Отлично сочетается с ягодами, хлопьями, шоколадом
  • Полезно
  • Приятный вкус
MariyaKaratрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2019
Интересно 😊 главное вкус хороший
16.12.2019
Ну нет вот мультиварки и что делать???
16.12.2019
Мне не помешало бы, я как раз закончила курс антибиотиков.
16.12.2019
Я бы тоже попробовала.
20.12.2019
С появлением в нашем доме йогуртницы мы стали часто готовить кисломолочную продукцию. Такой закваской не пользовались
24.12.2019
Теперь даже йогурт можно сделать самому!
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также