Меня не смутила такая большая упаковка, так как пили всей семьёй. Курс никто особо продолжать не захотел так как результатов у всех собравшихся с гулькин нос.
Цена:
1037.9 р. за 60 капсул.
Где купить:
Я взяла в аптеке Краснознаменска.
Здравсити 771 р.
Аптека ру 879 р.
Яндекс маркет 878 р.
Озон 910 р.
Планета здоровья 915
Онлайн трейдеров 925 р.
Офигеть. Везде дешевле. Но у меня, выбора не было, так как с утра ожидал отъезд на 10 дней, а на назначения я не люблю забивать. То есть эти капсулы не первой необходимости, но взяла в купе с другими лекарствами.
Популярный бренд и Бад - продаётся везде. В аптеках, на маркетах всех.
рыбный жир, льняное масло, желатин (загуститель), оливковое масло, глицерин (агент влагоудерживающий Е 422), DL-альфа-токоферол ацетат (витамин Е), железа оксиды (краситель Е 172).
содержание в 1 капсуле: ПНЖК Омега-3 388 мг, ПНЖК Омега-6 80 мг, Витамин Е 10 мг
Вполне нормальный состав.
Рыбий жир, льняное масло, желатин оливковое масло, глицерин, витамин е, оксид железа. В теории и на практике это безопасные вещества. Они много где есть и особого вреда не несут.
Я бы убрала желатин (но он как клей для капсулы) , глицерин и оксид железа. Думаю это логично. Оставить что понятно, натурально и тех кто является носителем полезных веществ и витаминов. Но раз есть дополнительные ингредиенты, значит так и должно быть.
О Бад:
Но вернёмся к моему заголовку отзыва. Я считаю, что обман, так как на упаковке написано: льняное масло, оливковое масло, витамин Е и рыбий жир. То есть как-будто это всё. А по факту это не всё. Есть люди, у кого-то может быть аллергия на скрытые ингредиенты.
То есть это понятно, что есть ещё что-то их сдерживает, что-то образует капсулы. Это что-то тоже из чего-то состоит. И это есть в составе.
В плане маркетинга, может быть это и правильно, но я считаю, что это обман. Тогда писали бы, что вот они наши достоинства, но это ещё не всё. Это как тема с фотошопом, уже даже прессовать его начали, помню заставляли в СМИ писать и обозначать где фотошоп использован и всё равно используют. Все знают и всё равно смотрят и ведутся.
Нам их выписали в, качестве профилактики. Как для пробуждения после зимней спячки. Омега нужна всегда и всем. Но омега омега рознь. Здесь вот целых три цепочки омеги.
Продукт «Омега 3-6-9» представляет собой уникальную стандартизованную комбинацию полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и натурального витамина Е. Витамин Е сохраняет свежесть продукта на протяжении всего срока годности. ПНЖК Омега-3 (рыбий жир) способствует поддержанию в норме уровня холестерина, скорости мышления, качества зрения, концентрации внимания и здоровья сосудов.
Я поставлю четвёрку, так как с основной задачей этот Бад справляется: снижает холестерин если повышен и придаёт качество и скорости мышлению. Это то, что отметили все.
Но и на этом всё.
Знаю что многие подумают, мол, надо весь курс пропить и повторить для закрепления, тогда будет виден эффект. Но есть аналоги которые работают быстрее, чётче и более эффективно. И дешевле.
К тому же не факт, что будет эффект желаемый, может это просто не то, что нужно. Не подходит.
Ну и пить его не удобно.
Просто огромные капсулы, которые регулярно у меня, взрослого человека, в горле застревают. Что уж про детей говорить.
Сроки в порядке. И хранится долго.
Упаковано хорошо. Упаковка простая. Внутри инструкция и блистеры с бадом.
Сердцу не помог. Обменным процессам не помог.
Пищевая и энергетическая ценность: 2 капсулы содержат 20 ккал, 80 кДж, белки 0,4 г, жиры 2 г, углеводы 0,2 г.
По мне так посредственный эффект не стоит таких денег. От меня четвёрка, но не рекомендую. Сама лично второй раз не куплю.