Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о своём небольшом новом открытии в индустрии красоты - Праймер для ресниц с пигментом синего цвета от '' Max Factor '' .
Для меня, конечно, всё это немного дико, но очень любопытно, поэтому я, не раздумываю, взяла с витрины такую штуковину. А что нет, если да !
Теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : хочу заметить, что слюды прозрачной сверху не было, поэтому историю открывали её или не открывали я наблюдала только по этикетке со скидкой, которую наклеили продавцы как раз на месте открытия.
Весь флакон в разной информации, если покрутить, то можно с лёгкостью всё , что нужно найти. Вот, правда, только мелко очень всё, даже лупа как - то " в тупике" . Это, конечно, минус !
Кисточка прямая и сделана из силикона, я люблю такие варианты кистей, кстати.
2. Состав : очень большой, но реакции глаз я не наблюдала, так что всё хорошо, по крайней мере, у меня.
3. Пигментация : как Вы могли заметить синего цвета, хотя если использовать как праймер в виде подложки, то всё равно его никто не увидит, ведь любая чёрная и даже цветная перекроют его на " раз - два " , это не проблема. Но, вот как тушь использовать мне понравилось, потому что реснички такие прикольные, жаль, что немного спутываются, но я думаю, что пинцетом не сложно устранить этот недостаток.
Вот, что у меня получилось, по - моему не плохо даже очень :
4. Водостойкая : нет, не такая, но зато смывается даже без жидкости специальной просто водой на " ура " . Вроде и минус, вроде и плюс , не понятно !
5. Аромат : средний, даже немного резковат, но при высыхании быстро выветривается.
6. Производитель : Великобритания
7. Где покупала : в " Магнит Косметик "
8. Цена : 200 рублей ( нормально )
Ну, и в завершении, хочу сказать, что в общем и целом, средство мне понравилось, но больше как тушь, как праймер он для меня , бесполезная штука. Сколько лет крашусь и столько же обходилась без него и даже не знала, что он существует, но рекомендовать буду !