Опубликовано 28 Август, 2018 - 15:00

один раз

После шикарного отпуска набрала лишних пять килограмм( В течение двух недель боролась с помощью массажей, иглоукалываний и прочимым пассивными методиками. В результате пришла к выводу - пора к врачу и на анализы, потому что самостоятельно ничего не получалось. В Инвитро попала через диетолога у нее в клинике совместная акция с лабораторией, так что со скидкой в 2100 р сдала целый комплекс анализов на Покрышкина. Об этом подробнее расскажу. Несмотря на то, что было 7 часов утра, я была уже седьмая в очереди. Сначала расстроилась конечно, как представляла сколько это времени займет(в поликлинике не меньше часа приходилось под кабинетом ожидать) Но здесь, как оказалось, медсестры работают шустро, заборы делают профессионально, так что четверть час и я в кабинете) Не могу не отметить чистоту и порядок, медперсонал в отглаженной униформе, все очень стерильно. Да и кровь взяли безболезненно, какие - то иголочки тонюсенькие, практически ничего не заметила и гематомы не было. Через день прислали на электронку результаты, так что к врачу пошла на вторичный прием уже подготовленная. Мне понравилась лаборатория.

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Не больно
  • Результат анализов на электронку
Недостатки
  • Не нашла
Ilona Letoрекомендует
29.08.2018
Добрый день, Илона!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.