Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 14:50

Я всегда думала, что к услугам подобных клиник прибегают, только граждане, не имеющие регистрации, соответственно не имеющие возможности пользоваться услугами районных поликлиник. И еще думала, что цены у них заоблачные. Недавно пришлось записаться на прием к специалисту, в поликлинику, врач заявил, что мне необходимо сдать ряд анализов, и что все они платные. И начала перечислять; вот этот анализ сдашь тогда то, этот в другой день, и все это в утренние часы.... Вобщем чтобы сдать все анализы, мне бы пришлось 3 раза приходить в поликлинику, в определенное время. Согласитесь, работающему человеку очень неудобно. Стоимость всех назначеных анализов обошлась бы мне около 3000р ( в нашей бесплатной поликлинике). Я начала планировать свои "походы"... каждый раз бы приходилось отпрашиваться с работы. И вот как то возвращаясь с обеда, я обратила внимание на "инвитро" прямо возле нашего офиса, подумала, зайду с направлениями, узнаю стоимость. И как оказалось разница не велика, в "инвитро" все те же анализы стоят 3400р. Все необходимые анализы взяли за 20 минут, прямо во время обеденного перерыва, и никакой очереди, анализы промаркировали при мне. Первые результаты получила уже утром следующего дня, их прислали на электронную почту,что очень удобно, не нужно никуда ходить, распечатал и готово! Также есть смс уведомления, о том что анализы готовы. Еще хотелось отметить, вежливость персонала, чистые стерильные помещения, ну и то, что их лаборатории есть практически возле каждой станции метро.
eastleylaрекомендует
20.11.2011
+ вам, Пользуюсь их услугами, очень довольна 😉
30.04.2012
а я не пользуюсь. Уж очень дорого!!
нашла где быстрее и дешевле.