Опубликовано 15 Январь, 2015 - 14:17

Всем привет! Услугами этой лаборатории пользуюсь несколько лет, довольна услугами на 90%!

Сдаю там периодически гормоны щитовидной железы уже наверное года 4, результаты обычно на следующий день на электронную почту приходят. Для меня это очень удобно, не приходится толкаться в бесконечных очередях в поиклинике, и месяц резуьтаты ждать, а потом опять идти в поиклинику их узнавать 😠 😠 😠

Во время беременности приходилось много анализов сдавать, и любое промедление в это время довольно опасно, тут тоже синево выручало. Но есть одно большое НО: беременные стоят в очереди со всеми и никто никого не пропускает обычно 😠 Никому до вас дела нет! Когда на кассе жаловаться начинаешь, у них один ответ:"-У нас коммерческая организация, нас это не касается!"

Писала в жалобную книгу несколько раз, я думаю, что не одна такая, и о чудо теперь беременные, ветераны ВОВ, дети до 5 лет обслуживаются без очереди! Правда всегда находятся люди, которые бесконечно этим возмущены 😕 Сегодня была в лаборатории, так вот для беременных- дописано только 3 триместр без очереди! 😕 Наверное нашлись странные жаловальщики. За всю эту ситуацию поставила четыре звездочки.

Теперь у меня маленький ребенок, тоже часто приходится пользоваться услугами лаборатории. Сегодня ездили сдавать анализы: общую кровь, биохимию, мочу. Вечером получила на эл.почту результаты. Это просто супер удобно. В бланках еще пишут нормы и если показатель выходит за границы нормы, его обводят в рамку. Тоже очень удобно и наглядно!

Всем советую, особенно с маленькими детками - без очереди и оперативно!

P.S. Сдавали анализы с ребенком несколько раз, вену всегда находят с первого раза. Один раз в ЛОДЭ съездили, так там ребенку руку защемили (доча очень долго боялась анализы сдавать), а потом результаты перепутали!!!!!! В синево такого ни разу не было, еще ребенку каждый раз подарочки дают (значок, магнитик, флажок). У ребенка приятные ассоциации, теперь мы не боимся сдавать анализы!

Желаю всем не болеть!

Достоинства
  • Быстрые результаты анализов
  • Оплата картой
  • Очень умелая медсестра
  • Получение результатов, не выходя из дома
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Нет УЗИ
myltashkaрекомендует