Здравствуйте!
Много чего я перепробовал из полуфабрикатов производства "Ярославского бройлера", и в конце отзыва приложу подробный список этих продуктов.
Но никогда не покупал фарш, который является предметом данного отзыва, и это первый раз, когда я его купил.
А поводом явилось моё недоумение по поводу того, что в продаже существуют голубцы ленивые, а вот ленивых фаршированных перцев я почему-то не встречал.
А перцы фаршированные я люблю гораздо больше, чем голубцы.
И мне нравится, что когда делаешь их сам, нет никакой разницы, сколько в них мяса, а сколько риса и можно сильно сэкономить.
В то же время обычный вариант фаршированных перцев в покупном исполнении мне не очень нравится тем, что начинка в них набита очень плотно, и после нормального разваривания её всё равно приходится долбить и размачивать, а кусочки перца отлавливать в бульоне.
В общем, я решил сделать ленивые перцы фаршированные, и для этого купил фарш - по воле случая это оказался фарш Ярославский бройлер.
Состав на этикетке:
А вот состав из интернета, с официального сайта производителя:
Состав
Мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, пищевые свекловичные волокна, говяжий белок, пищевые добавки (регулятор кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия, лимонная кислота, аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), антиокислитель (изоаскорбат натрия)), пищевая добавка (краситель (кармин), декстроза).
Первый опыт изготовления ленивых перцев фаршированных оказался немножко "комом" - то есть они получились вкусные, однако я упустил из-за лени некоторые нюансы приготовления - то есть я просто сварил кашу с перцами и фаршем.
Получилось вкусно, однако чего-то всё-таки во вкусе готового блюда недоставало.
Но на второй раз я учёл этот опыт и обжарил лук с морковкой и перцами (и капустки туда добавил для объёма пущей важности)
Рис я сварил отдельно, а когда остальные компоненты обжарились, добавил к ним варёный рис
Некоторое время всё тушилось под крышкой, и в результате получилось вот что
И на этот раз со вкусом оказалось всё в полном порядке, он был просто восхитительным и напоминал неплохо приготовленный плов.
Но ведь это не плов, а каша с перцами, капустой, морковкой,, луком, и дешёвым фаршем из куриного мяса.
А результат восхитительный!
Так что данный фарш к употреблению рекомендую.
Спасибо за внимание.
И ещё о продуктах от Ярославского бройлера:
Шницель рубленый Ярославский бройлер
Зразы "Ярославский бройлер" филейные с сыром
Полуфабрикаты Ярославский бройлер. Филе грудки (лоток) охл.
Голень цыпленка бройлера Ярославский Бройлер
Субпродукты птицы Ярославский бройлер Печень куриная
Стейк Ярославский бройлер в маринаде
Люля-кебаб Ярославский Бройлер
Колбаски для жарки Ярославский бройлер «Барбекю»