Опубликовано 28 Август, 2023 - 00:53

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте!

Много чего я перепробовал из полуфабрикатов производства "Ярославского бройлера", и в конце отзыва приложу подробный список этих продуктов.

Но никогда не покупал фарш, который является предметом данного отзыва, и это первый раз, когда я его купил.

А поводом явилось моё недоумение по поводу того, что в продаже существуют голубцы ленивые, а вот ленивых фаршированных перцев я почему-то не встречал.

А перцы фаршированные я люблю гораздо больше, чем голубцы.

И мне нравится, что когда делаешь их сам, нет никакой разницы, сколько в них мяса, а сколько риса и можно сильно сэкономить.

В то же время обычный вариант фаршированных перцев в покупном исполнении мне не очень нравится тем, что начинка в них набита очень плотно, и после нормального разваривания её всё равно приходится долбить и размачивать, а кусочки перца отлавливать в бульоне.

В общем, я решил сделать ленивые перцы фаршированные, и для этого купил фарш - по воле случая это оказался фарш Ярославский бройлер.

Состав на этикетке:

А вот состав из интернета, с официального сайта производителя:

Состав

Мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, пищевые свекловичные волокна, говяжий белок, пищевые добавки (регулятор кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия, лимонная кислота, аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), антиокислитель (изоаскорбат натрия)), пищевая добавка (краситель (кармин), декстроза).

Первый опыт изготовления ленивых перцев фаршированных оказался немножко "комом" - то есть они получились вкусные, однако я упустил из-за лени некоторые нюансы приготовления - то есть я просто сварил кашу с перцами и фаршем.

Получилось вкусно, однако чего-то всё-таки во вкусе готового блюда недоставало.

Но на второй раз я учёл этот опыт и обжарил лук с морковкой и перцами (и капустки туда добавил для объёма пущей важности)

Рис я сварил отдельно, а когда остальные компоненты обжарились, добавил к ним варёный рис

Некоторое время всё тушилось под крышкой, и в результате получилось вот что

И на этот раз со вкусом оказалось всё в полном порядке, он был просто восхитительным и напоминал неплохо приготовленный плов.

Но ведь это не плов, а каша с перцами, капустой, морковкой,, луком, и дешёвым фаршем из куриного мяса.

А результат восхитительный!

Так что данный фарш к употреблению рекомендую.

Спасибо за внимание.

 

И ещё о продуктах от Ярославского бройлера:

Шницель рубленый Ярославский бройлер

Зразы "Ярославский бройлер" филейные с сыром

Полуфабрикаты Ярославский бройлер. Филе грудки (лоток) охл.

Голень цыпленка бройлера Ярославский Бройлер

Субпродукты птицы Ярославский бройлер Печень куриная

Стейк Ярославский бройлер в маринаде

Люля-кебаб Ярославский Бройлер

Колбаски для жарки Ярославский бройлер «Барбекю»

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Greenmoreрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2023
Эх, давно чтот пловом не баловался, надо заморочиться 😁
28.08.2023
Ну или по моему способу!)
28.08.2023
Тоже отличная идея...
На днях казан купили, 7л, пора устроить праздник дома 🎉
Выглядит вкусно!
28.08.2023
Реально обалденный вкус!)
28.08.2023
Вкусно 😊
28.08.2023
Очень!)
28.08.2023
Мясо мех.обвалки - косточки мелкие не проскальзывают?
28.08.2023
Нет там никаких косточек - производитель хороший!)
Мой муж отказывается считать птицу мясом) есть мясо, есть рыба, есть птица)
28.08.2023
Если из птицы делают даже стейки, то иногда разница с мясом не такая уж большая, а в фарше тем более!)
28.08.2023
Не самый вкусный фарш, мне он чем то больше кости перемолотые напомнил
28.08.2023
Его вообще-то готовить надо, сам по себе он полуфабрикат, и за вкус лишь частично отвечает!)
Хотела написать было ленивые перцы, но автор в тексте сам опередил 😁
28.08.2023
Вот почему нет среди магазинных продуктов ленивых перцев?)
Ну как - им же просто лень идти у магазин продаваться 😂
28.08.2023
Мне кажется, рис не надо предварительно варить. Еще томатную пасту стоит добавить.
28.08.2023
Мне хотелось предварительно всё получше обжарить, а рис бы этому помешал!)
29.08.2023
Не пробовала такой
29.08.2023
Главное - способ, а фарш любой подойдёт - куриный, свиной, говяжий!)
29.08.2023
Неплохой местный фаршик!)
29.08.2023
Хороший, если нормально сготовить!)
29.08.2023
Аппетитные фото
29.08.2023
Спасибо, блюдо аппетитное!)
31.08.2023
Качество не подкачало у фарша, а то купишь порою и гадость.
31.08.2023
Ну и особенности приготовления надо соблюдать!)
01.09.2023
Ленивые фаршированные перцы? Мне даже в голову такое не приходило. Вы просто кулинарный затейник. 😊
02.09.2023
Хочется иногда сотворить что-нибудь вкусненькое сравнительно простыми средствами!)
02.09.2023
Я вот голубцы не переношу на вкус)
02.09.2023
Я больше люблю перцы фаршированные!)
02.09.2023
я тоже)!
10.03.2024
Описание вкусное, надо сварганить:))
10.03.2024
У нас это блюдо идёт наравне с пловом (ибо его напоминает, я кладу те же специи и чеснок))
Другие отзывы
Смотрите также