Всем привет! Постараюсь лаконично рассказать о туши Релуи "Пышные реснички".
Еще наверное лет десять назад подружка нахваливала эту тушь за "три копейки". Я на такое не велась. И вот,прошло куча времени,а идеальная тушь до сих пор не выбрана. С горя решила все-таки купить эту хваленую тушь,благо цена не кусается (3-4 .
Начать,конечно,стоит с аромата. Он ужасен. Такой едкий советский запах, который через ноздри проникает в душу и выходить от туда уже не хочет. Не представляю,как кому-то может нравиться такой запах. Но в ароматическом плане я пофигист- если товар устраивает качеством, на все остальное наплевать. Так что к запаху привыкла.
Кисточка новой и необычной для меня формы. Нравится тем,что хорошо разделяет, но не нравится тем,что очень гибкая. Хотя это не очень критично.
Ну и далее стандартные характеристики: объем придает хороший, длину не так хорошо. Щеточка хорошо разделяет реснички, некоторые могут склеиться, хотя я не видела еще не одной туши,которая хоть чуть-чуть не склеила бы. Все дело в мастерстве нанесения. За целый день не осыпается (для меня это шок). Смывается легко. Аллергию на глаза не вызывает, а глаза у меня чувствительные.
А минус туши состоит в том,что она не долговечная. Многие говорили о том,как быстро слетает наконечник,который фильтрует количество туши на кисточке, и тогда можно смело выбрасывать. Хотя для меня любой туши много на кисточке,поэтому лишнее количество снимаю с помощью салфетки.
В общем,производитель пообещал пышные реснички, он их и обеспечил:)
Ну и фотографии вместо тысячи слов.
Спасибо за прочтение отзыва:)