Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:03

Моим волосам подходит силиконистый уход, а от профессиональных средств они просто оживают.

Об этой масочке очень много положительных отзывов, и как-то случайно я бродила по торговому центру и заглянула в профессиональный магазин, увидев эту маску, я купила её за 630 рублей 250 мл. Дорого, конечно, подумала я, но что не сделаешь ради своих любимых волос? Каково же было мое разочарование, когда я увидела такой же объем маски за 366 рублей( Это сейчас я знаю, что на все проф. средства цены скачут в разных магазинах чуть ли не в 2 раза.

Так же в продаже есть большая литровая версия маски, но я не стала её брать, вдруг не подойдет.

У маски совсем непривычная тара, такие обычно у шампуней и бальзамов. По консистенции она жидкая, поэтому упаковка не мешает использованию. Оформлена маска очень лаконично. Запах самой маски достаточно приятный, профессиональный.

Я использую маску примерно 2 раза в неделю. Мыла голову шампунем, отжимала воду и наносила маску минут на 15-20. Так как это профессиональная маска, естественно здесь много химии. Обещания производителя и состав:

Итак, об эффекте. Закончилась маска достаточно быстро. И за период пользования у меня все таки не сформировалось окончательного мнения. Волосы после нее достаточно мягкие и маска хорошо разглаживает пух. так же после высыхания волосы хорошо лежат. Но мне, на самом деле, не очень понравилось то, что она жидкая и для моих вьющихся пористых волос нужно достаточно много маски, поэтому она быстро закончилась.

Маску рекомендую попробовать, но сама больше не куплю.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Не экономичная
Reziduhaрекомендует