Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 21:49

Уже второй раз покупаю эту маску. Первый раз вместе с набором от ламинирования о котором я писала вот здесь: http://irecommend.ru/content/rasskaz-cheloveka-kot...

Второй раз когда срочно нужно было купить маску, а времени выбирать не было.

Ей очень приятно пользоваться, она классно пахнет, имеет молочный цвет, немного гелевую консистенцию и легко наносится.

Продается в двух объемах: маленьком как у меня и литровом))))))) Выгоднее покупать литр, но для меня это слишком много. И не так она хороша, что бы делать такие запасы.

Итак влияние на волосы: положительное. Немного мягче, немного легче расчесываются, немного более блестящие) Вобщем всего "немного". Не супер далеко, пробовала маски и эффективнее.

Состав у нее вообще убогий кстати) Непонятно что там может восстановить. Только один несчастный силикон и работает) Из-за него и создается вполне сносный вид волос. Поэтому маску я в принципе могу рекомендовать: она недорогая и действует как бальзам после мытья.

Достоинства
  • Придаёт волосам мягкость и шелковистость
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Бедный состав
  • Обычный бальзам-кондиционер
angieangieрекомендует
05.02.2014
Спасибо за фото состава 😊
нет пропилен гликоля, как раз искала маску без него
куплю такую)
03.04.2014
Состав и вправду такой посредственный.. Но в салоне после этой маски, мои волосы (почти до талии тонкие от природы, еще и мелкое примелкое мелирование) очень легко расчесались. Волос выпало в разы меньше чем обычно, при расчесывании и это после покраски сразу же.
03.04.2014
Вы знаете, оно неплохая да, волосы после нее струящиеся. По ощущениям когда набираешь ее на пальцы или ладонь - она очень похожа на маску Loreal Prof. Absolut repair - такая мега силиконовая, что аж скользит. Но вот какого-то обалденного блеска и эффекта они мне не дают. Хотя когда смываю ее кажется что волосы как шелк. А высыхают и обычные.
У меня восстанавливающая вместе с шампунями, у Magic Glance беру.