Приветствую всех!
Ухаживать за телом я люблю и стараюсь не забывать про такой важный этап, как питание и увлажнение тела, а если ко всему прочему средство еще и обещает подтягивать и тонизировать кожу, так вообще цены ему нет. Сегодня буду продолжать серию рассказов про косметическую продукцию Riche и на очереди Масло для тела RICHE Revival Тонизирующее.
Упаковка. Так же как и у остальной продукции Riche, есть защитная наклейка на картонной коробке, которая препятствуют вскрытию упаковки раньше времени.
Описание масла есть на картонной упаковке.
В картонной упаковке находится масло в стеклянном флакончике. Все как положено, так как масла должны храниться именно в стеклянной таре, чтобы они не испортились.
Есть дополнительная заглушка, как только открываем флакончик.
Отверстие не такое большое, именно поэтому можно варьировать количество выливаемого масла за раз, переборщить будет тяжело.
Хотя я и не люблю такие маслянистые текстуры для тела, за счёт не такой быстрой впитываемости и жирности, но это средство немного отличается от ранее опробованных мной средств.
Масло впитывается довольно быстро и не оставляет после себя липкой пленки. Я наношу масло после душа на сухую или влажную кожу, пробовала и так и так и разницы особой не увидела.
И использую его только на ночь, все таки для дневного применения оно мне не подходит, так как нужно, чтобы оно впиталось и только потом одевать пижаму.
Одевать одежду поверх масла я бы не рискнула, чтобы ее не испачкать и не вытереть об неё масло. После нанесения масло впитывается в течении минут 10-15 минут и затем можно одевать пижаму. Масло для тела RICHE Revival Тонизирующее увлажняет и напитывает кожу тела, она становится гладкой, нежной и приятной на ощупь. Дотрагиваться до неё одно удовольствие, она прямо бархатистая. А ещё у него приятный аромат, мне он напоминает сладкую газировку барбарис, с тонкими цитрусовыми нотками, при этом сладкую. По поводу тонизирования - тут нужно вести работу в комплексе и по мимо использования масла ещё правильно питаться, заниматься физическими нагрузками и в дополнение пользоваться маслами и кремами для тела. Не встречала ещё чудо средств, которые помогают держать фигуру в тонусе, когда ты лежишь на диване и объедаешься всем подряд, чудес к сожалению не бывает. Купить масло можно в интернет-магазине
Riche за 2190р.
Про другие средства от Riche можно почитать вот тут:
- Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка".
- Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ.
- Сыворотка для лица Riche “Продвинутое смягчение»
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут