Привет всем заглянувшим ?
Недавно у бренда RICHE появились новинки, среди которых были масла для тела.
Всего вышло 5 видов: увлажняющее, питательное, тонизирующее, успокаивающее и антицеллюлитное.
Я решила, что обязательно должна попробовать какое-то из них и, так как на момент выбора, отзывов на масла ещё не было, я почитала описание каждого масла на сайте и остановилась на тонизирующем.
Начну с упаковки.
У RICHE и до этого с упаковками проблем не было, но сейчас ещё круче! ?
На коробке «выбито» очертание бутылочки, находящейся внутри, а по бокам изображена зелень ? Так красиво, что аж лета захотелось посреди зимы))
Цвет самой коробочки, кстати, тоже зеленоватый, не чисто чёрный, как у других средств.
На обратной стороне указан способ применения, состав, сроки хранения... В общем, вся самая необходимая информация.
На дне коробки- дата изготовления.
Крышка без изменений, всё та же милейшая наклейка с приветственной надписью «Hi» ?
Кстати, о составе. Для вашего удобства вынесу его отдельной цитатой.
Он, как и у других средств производителя, отменный- масла, масла, маслааааа!
- glycine soja oil
- rice bran oil
- vitis vinifera (grape) seed oil
- argania spinosa oil
- cannabis sativa seed oil
- juglans regia (persian walnut) seed oil
- seabuckthorn oil
- caprylic/capric triglyceride
- prunus domestica seed oil
- punica granatum seed oil
- oenothera biennis (evening primrose) oil
- isopropyl palmitate
- fragrance (naturally derived)
- pogostemon cablin leaf essential oil
- citrus sinensis
- alpha lipoic acid (thioctic acid)
- benzyl alcohol
- изопропилпальмитат
- отдушка натурального происхождения
- эфирное масло пачули
- эфирное масло апельсина
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
- токоферол (витамин Е)
- ретинилпальмитат
Сама баночка заслуживает отдельного внимания. Она стеклянная, увесистая, матовая, но на ней есть глянцевая буква R. Выглядит красиво, дорого.
Объём средства в ней 100 мл.
Крышка откручивается, для начала использования необходимо снять ограничитель.
Само масло насыщенного жёлтого цвета ?
Мои впечатления от использования:
Первое, что хочу отметить- аромат. Вообще, из баночки мне особо ничем не пахнет, но при нанесении на кожу я чувствую легкий цветочно-фруктовый аромат, нежный и очень приятный ?
Масло жидкое, практически как вода. Впитывается быстро и по ощущениям оно похоже на сухое масло. Кто хотя бы раз пользовался сухими маслами, поймёт о чем я)
Дозатор удобный, выдаёт небольшое количество средства, ничего никуда не течёт.
Использую масло после душа. Капаю немного средства на ладони и наношу на тело массажными движениями сверху вниз. После применения кожа напитанная, мягкая и нежная.
Масло не оставляет после себя жирной пленки и каких-либо дискомфортных ощущений.
Я осталась довольна новинкой от RICHE. Если вы раздумываете брать или нет, я бы рекомендовала попробовать 😊
Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.
Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?