Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 18:45

Сайт очень нравится! здесь я больше читаю чем пишу. Писать ноые отзывы порой лень бывает, поэтому заработала я здесь немного.

Несмотря на это irecommend.ru- сайт на котором я провожу достаточно много времени, читая чужие отзывы. Очень помогает при выборе косметики и уходовых средств!!!!! спасибо большое! уже ничего не покупаю без консультации irecommend.ru!

Просьба к модераторам-сделайте вишлист, т.е. список желаемых покупок для зарегистрированных пользователей! не очень удобно добавлять понравившиеся продукты в закладки, потом долго искать среди кучи закладок, например хороший крем... а был бы список желаемых покупок-проблема бы отпала сама собой.....
jana542рекомендует
+. Свежая мысль. 😁
Плюсик от меня! Присоединяюсь к просьбе 😊
да-да-да, отличная мысль)
Мой плюсик Вам за идею. Тоже хочууу
25.10.2012
Дада! отличная идея!!!! и подписку на некоторых авторов! 😊
Слушайте, и в правду! Яна, спасибо) я год на сайте в качестве стороннего наблюдателя и конечно за год много закладок себе добавила, но до этого не додумалась. 😉
15.08.2013
да было бы очень удобно, и чтобы приходили сообщения о новом отзыве о продукте находящемся в листе желаний 😉 но что то администрация сайта не слышит(((((
07.02.2014
Интересная идея! Я их добавляю в черновики и автосохранения 😁 Потом со временем пишу на это отзыв.