Опубликовано 20 Май, 2014 - 08:14

несколько раз

Доброе время суток!

Решилась я на мелирование волос спонтанно,ровный однотонный цвет волос мне стал наскучать. Но я перед процедурой окрашивала волосы краской Эстель Делюкс отзыв можно прочесть здесь http://irecommend.ru/content/40-shaten-0 Самой процедурой я довольно,делала окрашивание у мастера которого знаю хорошо,хожу только к ней.Делали мелирование по стандартной схеме,затем тонирование и затем Экранирование. Я довольна результатом,с учетом того,что черные волосы не так то легко осветлить и местами прядки явно были желтоватыми,но мы и тонировали теплым тоном.Я сказала что не хочу фиолетового и розового,а надо было фиолетовый просить... придя домой,вспомнила,что будучи блондинкой предавала пепельный цвет волос при помощи оттеночного бальзама Тоника 8.10 Жемчужно пепельный. Вот мой опыт мелирования волос, когда отрастут корни пойду повторно мелировать прядки.

Из минусов могу выделить: лишь что волосы не осветленные дико путаются с высветленными прядями и расчесывать их приходится долго и мучительно. С этой проблемкой мне помогает пока что Аква -спрей Тимотей http://irecommend.ru/content/s-zadachei-rasputat-syrye-volosy-spravlyaetsya

1 ФОТО До Мелирования

2 ФОТО Мелирование после салона

3 ФОТО Мелирование уже тонированное мной Тоником http://irecommend.ru/content/zheltizna-davai-do-sv...

Большое спасибо за то что прочли мой отзыв! Всеми фотографиями и отзывами я хочу показать какой вариант может быть )

а ещё я дважды делала его в 2018 году, но уже на русые волосы, мне очень нравится, правда мне поднадоело я закрасила ?сейчас снова хочу, но сначала надо отрастить побольше корней)я люблю темные корни и светлые волосы

Достоинства
  • Не так сильно заметны отрастающие корни
  • Освежает прическу
  • Подойдет для любого возраста женщин
  • Увеличивает объём волос
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются после него
  • Иногда мелирование желтеет
linkeрекомендует
20.05.2014
Очень красиво после оттеночного бальзама стало!
20.05.2014
Aneztezia13,спасибо,согласна)
25.06.2014
мне кажется, на черный мелирование лучше не делать. но это лишь мой вкус.
27.06.2014
Маша.М, согласна,но так сильно захотелось. Сделала,не плохо получилось.