Опубликовано 10 Май, 2021 - 12:37

Добрый день. Хочу предостеречь от ненужной траты.

Многие покупают подобные товары из интереса. Патчи продавались в популярном магазине FixPrice. (Больше нигде я подобный вид патчей не замечала.)

Сами они представляют из себя нетканый синтетический материал и силикон. Материал в составе не прописан. В составе "активного слоя" прописаны масла, экстракт ромашки и ламинарии. Наблюдать их хоть каким-то образом в силиконовом слое невозможно. Запахом они себя также не выдают.

Патчи приклеены на кусочках прозрачного пластика. Снимаются легко.

Сами патчи достаточно большие и жестковаты. Мне не комфортно было ими пользоваться. Возможно из-за анатомической формы под глазами. Если располагать ближе к веку, то патч жестко упирается, не гнется.

Если располагать не на веке, то также не комфортно. Поначалу вроде прилегает, но затем начинает тянуть.

В принципе прилепляется мягко, но начинает неприятно тянуть кожу и ощущаются некомфортно в итоге. Возможно я просто не умею их клеить, но каждый раз было чувство дискомфорта.

После снятия патчей покраснения на коже не было. Утверждение на коробочке "от морщин" не имеет к данному средству отношения. Особого заявленного эффекта на морщины не было. Смысл данного средства непонятен. Можно по советам пользоваться поверх крема, но для области вокруг глаз крема обычно крайне легкие и не требуют подобных ухищрений для впитывания.

Итог. Впечатление неоднозначное. Если интересно. то вреда они не приносят, но и пользы тоже.

Следовательно какой смысл тратить на них свое время и деньги непонятно.

❤️ 💚 💛 💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛 💚 ❤️

Intro colorofне рекомендует
10.05.2021
Думаю, от морщин избавиться уже в принципе наверное невозможно)) а вот сдержать возрастные изменения можно попытаться при помощи комплексного ухода..
Бесполезные штуковины(
10.05.2021
Понятно все с такими патчами.
11.05.2021
Спасибо за отзыв! Буду знать(