Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 15:56

Привет Всем)

Последнее время мой уход меня не радует, поэтому у меня началась серия негативных отзывов.

Сегодня один из них.

И напишу я его про свой новый тонер для лица

SECRET KEY Rose Floral Softening Toner
Объем:248мл

Цена:300руб

Вообще, с серией этих тонеров от Secret key у меня двоякие отношения.

Давным давно я брала себе тонер с алоэ.. И он был никаким.. Конечно не настолько плох как этот.. Но помню, что я была не в восторге..

Прошло время, все мои тонеры закончились, я была на мели на тот момент, поэтому решила рискнуть и выбрать какой-нибудь дешевый тонер из этой серии.. Решила взять молочный.. (Мечта об образе Белоснежки не дает мне покоя)

И знаете что?

Он был великолепным.. Он был дешевым, но результат от него был настолько впечатляющим, что я сменила гнев на милость и выбрала новую баночку на смену любимца из этой же серии..

Почему с розовой водой?

Я сумасшедшая дама, которая фанатеет от запаха розовой воды.. и просто роз.. Если я вижу маску с розочками, то я должна ее купить. Если вижу тонер.. ну вы поняли))

Купила тонер как всегда на своем любимом сайте ИМ beautynetkorea

Упаковка

Милая розовая няная бутылочка с розочкой посередние, как бы намекающая на то, что внутри должно быть что-то связанное именно с этим цветком..

Крышка качественная, нет ощущения, что отвалится спустя неделю использования.. Да да.. У меня как-то подобное случалось..

Что мне нравится в подобных тонерах, это то, что упаковка сделана из пластика..

Да, стекло-это все очень красиво смотрится и дорого.. Но переплачивать за это дорого мне не хочется..

Запах

Первое разочарование ждало меня уже здесь..

Я то ждала запаха розовой воды.. Я покупала отчасти ради этого 😂

Но меня ждало разочарование.

Никаких мне роз..

Запах средства напоминает мне.. Вот обычно такую отдушку добавляют в средства для чувствительной кожи..

Пудра+крем+еще что-то..

Я ненавижу этот запах..

Это конечно вкусовщина, но я его терпеть не могу..

Консистенция и экономичность

Тонер имеет консистенцию.. воды.. От этого экономичность его не на высоте..

С одной стороны средства нужно совсем немного, чтобы покрыть всю кожу.

С другой стороны из-за такой жидкой консистенции все льется на пол.

Я нашла выход, перелила тонер в баночку с распылителем и теперь довольна жизнью)

Состав

На упаковке нет, что странно, ну или он на корейском, поэтому обращаемся к интернету..

Роза дамасская гидролат, Глицерин, 2-Hexanediol, Папайя экстракт, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Огурца экстракт, Punica Granatum Fruit Extract, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Гамамелиса экстракт, Шикакай (мыльный орех), MORUS ALBA BARK EXTRACT, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Зантоксилума Перечного экстракт, Корейского прострела эктракт, Лишайника экстракт, Полисорбат 80, Гидроксиэтилцеллюлоза, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка

Обещания производителя

Описание:

Мист с розовой водой – идеальное решение для увлажнения сухой кожи, сохранения тонуса и предотвращения старения тканей. Тонер выравнивает и улучшает цвет лица, улучшает циркуляцию крови в капиллярах, укрепляя стенки их сосудов – этому способствует гамамелис, зеленый чай и экстракт розы в составе.

Папайя – ингредиент, способствующий омоложению кожи за счет эксфолиации отмерших частиц эпидермиса фруктовыми кислотами. Огуречный экстракт восстанавливает гидробаланс клеток и обеспечивает их минералами, а бурые водоросли улучшают микрорельеф и снабжают ткани йодом, необходимым для многих биохимических процессов. Томат богат антиоксидантами, среди которых один из самых мощных – ликопен, который не только борется с фотостарением, но и обладает антиканцерогенными свойствами.

Результат

А никакой.. Или даже хуже

Мне не понравился этот тонер..

Я привыкла, что обычно корейское средство делает хоть что-то.. но не здесь..

Тонер совершенно не увлажняет кожу. Совершенно..

Обычно после умывания я наношу тонер и моя кожа чувствует себя прекрасно и без дополнительных средств..

Здесь же..

Как только тонер высыхает на лице, моя кожа чувствует себя дико сухой и стянутой..

Мне кажется, что моя кожа намного увлажненней даже просто после умывания..

Тонер будто высушивает ее..

Естественно об успокаивании раздражений не может быть и речи..

Улучшение цвета кожи?- Нет..

Делает ли тонер кожу красивой?

Сухая кожа не может быть красивой.

Плюсы: не вызывает прыщи, черные точки..

Тонер нелипкий. Высыхает очень быстро.

В итоге:

Я совсем недовольна этим средством и никому не советую. Лучше купите его молочного собрата)

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ЛИЦОМ

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Мои тонеры:

Etude House AC Clean Up Toner

TONYMOLY Floria Nutra Energy Toner​

Innisfree Green Tea Balancing Skin

9WISHES Rice 72% White Lucent Refining Toner

Недостатки
  • - странный запах
  • Безполезное средство
MariyaSafinaне рекомендует
06.11.2018
Добрый день) подскажите, пжл, на [ссылка] где найти пробники? Хотела по вашему совету. , но нигде не нахожу этот раздел. Если они совсем его не удалили(
06.11.2018
На сайте beatynetkorea"
спасибо)
07.11.2018
Вы разобрались?) Нашли?
08.11.2018
Да-да))где то в просторах инета не помню , подсказали. Что надо в Поиске на сайте просто напечатать "sample". (Хотя прежде чем даже у вас спросить, и вообще искать ответ, я сама догадалась, просто напечатать слово в поиске. Поиск выдал Ноль. Поэтому я решила что они уже и не дают их. зашла в последние отзывы о сайте сюда, смотрю , все как ни в чем ни бывало берут, у всех на скринах есть это "sample zone". У меня же нет. Решила что может в Мобил версии не выдаёт, загрузила компьютерную версию, то же самое, только вид сбоку) . Продолжила искать гуглила, на каком то форуме, сказали напечатать слово! Думаю, ну делала я это, пошла опять печатать, смотрю , там"sAmple",а я печатала, "sEmple". Все вышли, как миленькие).хотите наборы пробников, то добавляете "kit". Целое следствие получилось, пол дня. Но я нашла! Правда на сайте действ нет этой графы. Не понятно. Может временно. Пишу все это для девочек, кто также застопориться. А вам удачи. Я только начала вас читать. Я думала кроме меня нет в этом мире такого экономиста, это прям моя страсть. Я минималист в крови. Но не до крайностей конечно, просто люблю достойное качество с достойной ценой. Когда переплачиваю, такое ощущение, что меня обдурили, а когда нахожу - то ощущение ,как будто это мой трофей) всем удачи, девочки!)
08.11.2018
Странно. У меня есть это графа сейчас. Раньше не было..
Вот ссылка:
Может быть вам это упростит поиск)
08.11.2018
Очень нравится вас читать, все чётко и искристо, с юмором полный Класс) и практичность с умом) хотелось бы спросить, у вас есть блог, где вы освещаете другие темы, нравится ваше мнение)
08.11.2018
Спасибо большое за комплимент)
Нет, к сожалению пишу только здесь, хотя раньше были мысли начать вести свой блог)
09.11.2018
Ээ, ну что так? Мир ведь не только на уходе заканчивается. Я думаю у вас достаточно умных мыслей и по Жизни. Примите мою заявку. Надеюсь, вы откроете блог.*) вы как то в одном из отзывов красиво начали, про женщин и девочек, про их воспитание и вообще.. Но там оборвалось..знаете, многие женщины просто не осознают каких то простых , элементарных вещей, которые сделали бы их счастливее...или понимают это только через года, через раны. А посоветовать или просто указать на очевидное , что было прямо под глазами, по доброму и рациональными аргументами ...,так никому и дело не было. Хотя бы ради таких девочек, я вообще думаю, почему нет такого института , где учили бы жизни. Просто те, у которых уже есть опыт и знания. Почему бы не поделиться, возможно многое стало бы на свои места и печали было бы меньше)
12.11.2018
Полностью согласна. Косметика это явно не главное в жизни).. Возможно когда-нибудь я все же решусь описывать свои мысли, просто про косметику это делать явно проще))
09.11.2018
Кстати, вы не делаете фейсбилдинг для лица?
12.11.2018
Пробовала, но быстро забросила это дело. Мне кажется, что не зная всех тонкостей можно сделать еще хуже, потому что когда я делала упражнения на свои проблемные зоны, я морщила другие, а это вряд ли хорошо сказалось бы
12.11.2018
Вы знаете, хочу поделиться.. Когда я только начала интересоваться фейсбилдингом, конечно я просматривала все видео на эту тематику и стала следовать точь в точь. Единств что подводило это дисциплина. Но тем не менее, из за договора с подругой все таки 2 мес прозанималась стабильно. Как таковых изменений явных я не увидела ,хотя и срок миним, а наоборот появились мешки под глазами. Стала анализировать , и лично для себя пришла к выводу что делая одно упр напрягались и ниже веки тоже сильно, в видео с инструктором то же самое, плюс , желая лучшего эффекта послуш др совета напрягать статически до 2 мин. Как раз на нижн веко я так и делала. Тогда я и стала более критичной к информации и стала более внимательней, стала анализировать.. К тому же этот опыт не прошёл даром, стала более чётче ощущать мышцы и более увереннее их контрол в упраж . я прослушив часовые лекции и много, столько времени и в конце концов оставила.. взяв для себя лишь немногое. Стала сама смотреть и делать лично свои упр. я более сильнее напрягаю мышцы при этом делая небол динамику, При этом моё лицо в принципе остаётся недвижимым, движение можно увидеть если приложить пальцы, но теперь я чувств мышцы просто по отдельности и могу напрягать так сильно, что ашь больно, при том что Абсолют не гримасничаю, если только не считать немного открытый рот при некот упр. С удовольствием вам показала бы, да всем, но к сожалению очень немного тех, кто серьёзно к этому подходил бы . Да и я , несмотря на то что самое трудное уже освоила, могу сделать любое упр , не хватает дисциплины. Посоветовала бы заняться именно мышцами в борьбе со старостью, а весь остал уход это все лишь вершина айсберга. Если лицо и форма и мышцы плывут , то какая бы кожа не была, все равно вид ухоженной, но тетьки. Да и никакая косметика уже не украсит, если не наоборот , не будет смотреться смешно. Очень советую всем. Как совет могу сказать следующее, работайте больше именно интеллектуально, старайтесь сосредоточ на именно этой мышце и очень скоро она начнёт откликаться. При этом не гримаснич вообще. Просто напрягайте и тяните вверх до упора. Вначале будет 1мм, но потом динамика движения будет немного больше, хотя там и не требуется больших. Самое главное напряжение в мышце и наверх. И сразу после единого упр релаксация с вытяжке этой мышцы, её надо расслабить. На центр часть делаю упр веером. То есть по 1 упр на скулы, потом, центр часть щёк, потом где начин носогубка у носа, потом мышцы улыбки, хотя я не улыбаюсь, но двигаю мышцы в напряж в этом направлении, динамика в траектории примерно 1 или 2 см. Всего делаю 18 упр. На шею обяз, но у меня оно только одно. Ложусь и поднимаю голову и держу её за счёт шеи, не за счёт пресса, голову держу ровно не наклоняюсь, при этом ещё стараюсь тянуть подъязычную зону и контур нижний лица. Ну и и.т. Д. Простите, что такие большие тексты, и что высказываю непрошеное мнение. Просто хотелось бы подсказать. И поделиться своим личным опытом. Всего вам доброго)
13.11.2018
Очень интересно, спасибо)
12.11.2018
Упражнения у меня получается делать так, что ни одна морщина не образуется, я напрягаю мышцу как бы изнутри и тяну. Визуализация тоже помогает, представить что вы тяните за жгуты, и я слегка прикладываю пальцы, для оптимальной тяжести и как будто бы тяну эту тяжесть. С закрытыми глазами мне легче сосредоточ, вначале проверяла на видео, снимала себя, не образ ли морщины. Как то так..
13.11.2018
Нужно будет попробовать)