Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 11:00

Около 5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

♥ Привет Девчонки! ♥

Сегодня поделюсь с вами новым корейским продутом. Новым для меня естественно, вы наверняка с ним уже знакомы. Этот популярный продукт: Тонер Secret Key Rose Floral Softening Toner.

Я раньше никогда не злоупотребляла тониками, они подсушивали, и без того мою сухую кожу. По этому после того как я услышала "тонер", я тут же отнесла его к знакомому тонику и открестилась от греха подальше. После того как я стала более тщательно изучать систему корейского ухода, я поняла, что тоник и тонер это не совсем одно и тоже. Дело в том, что тоник - это завершение очищения кожи, а тонер создан не для очищения, а для увлажнения.

Некоторое время я не соблюдала в точности пошаговый корейский уход - это

Очищение --> Тонизирование --> Сыворотка --> Крем.

После очищения лица я использовала сыворотку и следом крем. Меня все устраивало до того момента как я все таки решила купить недостающий тонер. И уверяю вас, только после того как я стала вести полноценный корейский уход, я заметила, что моя кожа стала выглядеть гораздо лучше.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Secret Key

Страна: Южная Корея

Тип кожи: Все типы кожи

Эффект: Успокаивающий, Антиоксидантный, Тонизирующий, Антибактериальный, Смягчение, Увлажнение, Омоложение

Объем: 248 мл

Где купить: ИМ Beauty Net Korea

Цена: Около 5$

От производителя:

Интенсивно увлажняющий тонер для лица бренда Secret Key, в его составе экстракт дамасской розы, вода розовых лепестков, благодаря этим компонентам тонер оптимально тонизирует, дарит увлажнение уставшей, увядающей коже независимо от её типа. Это природный препарат с низкомолекулярной массой, компоненты которого проникают в кожу на максимально возможную глубину.

Rose Floral Softening Toner оказывает омолаживающее действие, способствует восстановлению, укреплению и регенерации клеток, возвращает коже эластичность, делает её упругой и мягкой.

• Экстракт белой лилии устраняет стресс, успокаивает, экстракт папайи питает.
  • Экстракт лимона осветляет, освежает, витамин С, питает и омолаживает кожу.
  • Экстракт гамомелиса снимает и предупреждает раздражения.

Розовая вода дарит увлажнение, тонизирует, устраняет сетчатые морщины и рубцовые изменения, купероз, разглаживает кожу, также способствует понижению жирности кожи, подавляет излишне активную деятельность сальных желез.

Кожа преображается, сияет свежестью.

Rosa Damascena Flower Water 96%, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Acacia Concinna Frut Extract, Morus Alba Bark Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Algae Extract, Sidium Hyalutonate, Disodium EDTA, Fragrance

О ВНЕШНЕМ ВИДЕ И АРОМАТЕ:

Довольно простое оформление для креативных корейцев.

Прозрачная туба из мягкого, податливого пластика, с вкруг наклееной, розовой наклейкой, которая содержит в себе всю информацию о товаре, но только на корейском языке. Если приобретать продукт в российских ИМ, то обычно они приклеивают дополнительное, русскоязычное описание. Крышка тоже обычная, ничем не примечательная, помогает дозировать продукт по каплям.

Изначально на бутылке была защитная, фольгированная пломба.

По консистенции продукт как вода, жидкий и прозрачный, с приятным, нежным ароматом. Запах конечно хоть и косметический и мало напоминает аромат свежего, алого букета, но отдаленно все же похож на розу.

Дозируется удобно, минимально. Я наношу продукт без использования ватных дисков, для этого я выливаю небольшое количество тонера прямо на ладонь и втаптывающими движениями наношу тонер на лицо.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Моя кожа:

? 24 года

? Сухая и раздраженная

? Тонкая

? Первые морщинки

? Белая с пигментацией и покраснениями

? Расширенные поры

Как я уже писала выше, я пренебрегла покупкой тонера изначально и только после того как он появился в моем ежедневном уходе я поняла, что без него жизнь была не та. Именно благодаря тонеру я заметила, что кожа увлажнена максимально.

Я использую тонер 1-2 раза в день, чаще всего это утро, после умывания я тонизирую кожу и сразу же наблюдаю положительный эффект. Кожа мгновенно пробуждается, тусклый цвет лица сменяется здоровым румянцем, а если присутствовали шелушения, то от них уже не осталось и следа. Так же тонер является хорошим проводником полезных витаминов, он подготавливает кожу к последующему уходу.

Почему я выбрала тонер от компании Secret Key? Ну во-первых меня соблазнила цена. Это самый дешевый тонер, который я встретила в корейском ассортименте. Его цена всего 5$, это примерно 300 рублей, за объем почти 250 мл, во-вторых с фирмой Secret Key я уже была знакома ранее. Я пользовалась Гидрогелевыми патчами под глаза со знаменитым енотом и была ими полностью удовлетворена, по этому абсолютно не боялась заказать тонер их фирмы.

♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥

ChristinaSHрекомендует