Я уже начала помаленьку обозревать корейскую косметику. Сегодня будет уже третий отзыв на данную тему, а точнее о Гиалуроновой Сыворотке Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%.
Чудодейственная сыворотка на 97% состоящая из гиалуроновой кислоты. То, что доктор прописал! Ну или косметолог.))
О полезный свойствах гиалуроновой кислоты знает уже наверное каждая девушка, но я вкратце напомню вам:
ГК - отвечает за глубокое увлажнение кожи и удержанию влаги в ее глубинных слоях. Остальные 3% компонентов - это
Ниацинамид (способствует стимуляции синтеза коллагена и мягко осветляет пигментные пятна)
Аденозин (замедляет процессы старения кожи), Аллантоин (способствует сужению пор)
Аргинин (повышает тонус кожи)
И это только поверхностное описание действий этих компонентов. Ну а теперь обо всем по порядку.
Способ применения: Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.
Если вы фанат корейского ухода, то там эту сыворотку используют по определенной схеме: Очищение --> Тонер --> Сыворотка --> Крем. А так же сыворотку наносят под маски, например альгинатные, чтобы удвоить результат.
Сыворотка для лица Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid на 97% состоит из гиалуроновой кислоты! Сыворотка разглаживает мимические морщины, повышает упругость, обеспечивает эффективное глубокое увлажнение. Запечатывает влагу внутри клеток. Не оставляет неприятное ощущение липкости. Выравнивает тон лица, осветлят проблемные участки.
О ВНЕШНЕМ ВИДЕ И УПАКОВКЕ:
Что тут сказать?! Оформление продуктов у Елизавекки либо любят, либо ненавидят, третьего нет. Я, как говорила ранее, в обзоре на Коллагеновую маску от Elizavecca, просто в восторге от корейского креатива и всем сердцем люблю этого молочного поросеночка.
Сыворотка пришла в картонной коробке, на ней наша любимая свинка перевоплотилась в колдунью и варит в котле зелье для красоты вашей кожи.
Далее все по стандарту: описание на корейском языке, а так же наклейка подлинности. Стерев защитный слой и вбив номер на официальном сайте производителя, можно проверить оригинальный ли у вас товар. Это если вы не доверяете магазину, в котором купили сыворотку или просто ради интереса.
Вы открываете маленькую коробочку и из нее на вас "летят" маленькие пузырьки и такое чувство, как будто вы склонились над свинкиным котелком)). Ну правда же здорово! Корейцы молодцы, так все тщательно продумали, я завороженна.
Сама сыворотка находится в колбе из толстого стекла с откручивающейся крышкой-пипеткой.
О КОНСИСТЕНЦИИ И АРОМАТЕ:
Сыворотка имеет легкую косметическую отдушку. В основном это аромат цветочного букета. При соприкосновении с кожей запах ощущается ровно две секунды и тут же пропадает. Я считаю это плюсом, так как не все девушки способны оценить ароматы корейских средств, я например не фанат их отдушек, но несмотря на это, запах этой сыворотки для меня не противен, довольно терпимо.
Сыворотка прозрачная, по консистенции водянистая, но в то же время чуть гелиевая и вязкая. На ровной поверхности капелька сыворотки держит форму, но если капнуть на лицо, то она быстренько убежит вниз, оставив, липкий, блестящий след. К слову липкость проходит так же быстро, как и улетучивается аромат, при условии если вы не переборщите с продуктом. На лицо и шею у меня уходит две малюсенькие капли, расход очень экономичный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Моя кожа:
24 года
Сухая и раздраженная
Тонкая
Первые морщинки
Белая с пигментацией и покраснениями
Расширенные поры
До
Сыворотка замечательно вписалась в мой ежедневный уход. Я регулярно использую ее под крем и маски, а так же я обожаю использовать ее как базу под макияж.
Какой бы тональный крем я не использовала, он ложится не ровно, подчёркивает шелушения, если имеются, а под конец дня скатывается в складки и забивает поры. В какой-то момент, я просто не накладывала тон, даже увлажняющие ВВ-кремы, думала ну "не мое". После, примерно двух недель, использования сыворотки, меня вдруг осенило, что надо попробовать наложить тон под сыворотку. Я была так удивлена увидеть более-менее ровный цвет лица, тональник больше не подчеркивал шелушения и перестал выглядеть как слой штукатурки.
Эта сыворотка не только идеально подошла как база под макияж, она ещё увлажняет кожу на протяжении всего дня. Я очень плохо ношу декоративную косметику, я ощущаю постоянный дискомфорт на лице, под тональником постоянно, что-то зудит, и я хочу поскорее умыться. С этой сывороткой я ощущаю себя комфортно даже с вечерним макияжем.
Сыворотка правда очень классная. Моей сухой коже как базовое увлажнение очень подходит, под маску эффект вообще просто бомбический! Увлажнение на 5+, лицо как-будто обновлённое, ровное, гладкое и однотонное. Но и не обошлось и без минуса. Я пока не заметила, чтобы сыворотка как-то воздействовала на поры. Производители обещают сужение пор, у меня пока этого не произошло, но я жду накопительного эффекта. Несмотря на этот малюсенький минус, оценку сыворотке я ставлю все десять из пяти!))
К покупке рекомендую!
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥