Опубликовано 25 Август, 2018 - 18:12

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увлажнение на 97%Меня тоже не миновала мода на корейский уход. Начиталась и насмотрелась отзывов и решила попробовать на себе Мне 34 года, кожа склонна к пигментации , мимические морщинки вокруг глаз, расширенные поры у носа. Корейский уход, довольно не дешёвое удовольствие выбирала долго. Ходила по магазинам в нашем городе сравнивал цены у них и в интернет магазинах. В итоге в интернете всё таки дешевле конечно Перерыла кучу сайтов пока не нашла Интернет магазин Фути-бьюти вот ссылка [ссылка] этот магазин находится в Екатеринбурге,его полное название интернет магазин [ссылка] .Сайт красивый ,навигация удобная,описание товара подробное. Потом я долго читала отзывы, чтоб найти бренд подходящий для своего кошелька, поэтому выбрала Elizavecca . Отзывы на продукты этого бренда 99%хорошие, да по ценовой котегории как раз оказалась подходящая. заказала я сыворотку для лица ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%, 50 мл, Elizavecca, вот ссылка [ссылка] ориентировалась при заказе на кучу положительных отзывов везде и на всех сайтах.Что сказать... в одном из отзывов я прочитала,что эффект от корейской уходовой косметики стоит ждать через дней семь и это действительно так! Конечно весь мой привычный уход за кожей лица никогда не состоял из нескольких продуктов. Раньше я умывалась пенкой , наносила крем дневной либо ночной и все, дальше если утро, то косметика, если вечером, то спать. В итоге, тусклая , шелушащаяся кожа, высыпания и даже иногда прыщи! Сейчас же конечно я умываюсь подольше, но зато заметен эффект. Итак мой уход:1)умываюсь гидрофильным маслом (минуты 3)2)наношу тонер похлопывающими движениями 3)и вот тут она ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%, 50 мл,тоже наношу похлопывающими движениями буквально две капельки на обе щёчки, распределяются на всё лицо отлично, ещё и на шею хватает и ОНА РАБОТАЕТ!!! мимические морщинки вокруг глаз уменьшаются,пигментные пятна тоже! вообщем довольна как слон!!! Пользуюсь с удовольствием,к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Недостатки
  • Возможно чувство липкости в первые минуты
Ugolecрекомендует