Захотелось стать немного экспертом в области покупок товаров, которые купила сама и хочу попробовать. Первое средство о котором я решила поделиться своими впечатлениями, оказалась вот эта популярная в интернете сыворотка из Кореи. Фото до применения и после не приложу, так как первичное любопытство я удовлетворяю часто весьма очень экзотичным способом), и последствия бывают не самыми презентабельными или имеющими практическую ценность. В общем, объем флакончика я истратила за несколько применений. Разумеется я не наносила под глаза. Но это было продиктовано сугубо индивидуальными причинами.. 7 лет у меня был диабет 2 типа в скрытой форме, вернее, не продиагностированной... Мне всего 33 года, а за это время все покровы очень сильно испортились.. Я не ожидала этого в те 25 лет, поэтому не получилось взять под контроль во время свою проблему.. И результат очень плохой, сосуды все испорчены, соответственно кожа как варенный дермантин. Средствами перестала пользоваться, когда стала часто плохо себя чувствовать, не до ухода было. Сейчас, почти год пью все необходимые лекарства, добавки для диабетиков и вот стала думать как решить косметический впорос. Бум корейской косметики я заметила, но так как не было сил и здоровья заниматься своей внешностью, просто проигнорировала. Сейчас же взяла этот самый, на мой взгляд, интересный в плане вещества продукт, новый и с хорошими рекомендациями. Могу сказать сразу, что все понравилось в применении, но рассказать про ощутимую разницу, тонкие ньюансы не смогу, так как практически не способна сейчас проконтролировать ход действия таких средств на своей коже.. Просто отмечу, что не было никакой негативной симптоматики даже от моей очень плохой объективно в виду тяжелой хронической болезни, кожи. 10 раз я использовала ее плотно кладя слой на кожу как маску, все впиталось очень быстро, не оставив жирной пленки)), как многие пишут, поэтому, если у вас возрастная 33 года, как у меня, с внутренней хроникой кожа, то вам оно точно понравится.. Нет ощущения отравления после применения с излишком. И для пор оно чудесно.. Вот там и написано контроль пор.. Действительно, очень помогает их держать под контролем. Свежесть как в молодости без подозрения на применение тонны средств. Еще очень хорошо наносить его на шею и область груди.. Средство стоит не колоссальные деньги.. Соответственно, можно хорошо его применять в области самых разных зон в колоссальных объемах, так как эффект есть. Так как не сравнивала этот продукт с другими марками, не могу сказать, что это точно самое лучшее.. Но цена/качество соответствуют. Настроение после применения хорошее, ведь и не переплатил излишне и не боишься, что там одни вредные вещества как у дешевых вариантов.
Подитожив, напишу, что результат есть, самое ценное в корейской косметике, что лучше меньше, но действительный результат, чем сильный результат, потом пропадающий с концами..