Опубликовано 21 Август, 2018 - 16:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Elizavecca Face Care Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Хочу поделиться своим отзывом на данную сыворотку.

У нас в Украине корейская косметика представлена в очень скудном ассортименте, если в интернет-магазинах еще можно найти, то в off line магазинах это проблематично. Да и цена оставляет желать лучшего. Цена на данную сыворотку варьируется от 360 грн. до 600(!!!!) грн (((( Я же нашла на ибей за 260 грн. с доставкой 28 грн, в сумме получается 288 грн. Ссылка на продавца: [ссылка]

Теперь после моих математических манипуляций перейдем непосредственно к самому отзыву.

Упаковка:

Стеклянная бутылочка с пипеткой дозатором оформлена очень мило и мимимишно, собственно как и вся косметика этого бренда. Бутылек довольно увесистый и содержит в себе 50 грамм продукта (Как жаль, что не литр!). Единственный минус упаковки состоит в том, что не очень у меня получается аккуратно опустить пипетку в бутылку (особенно вначале использования, когда на самой пипетке много продукта) и сыворотка вытекает на внешний край горлышка, засыхает там и образует не очень аккуратную белую корочку. Но этот небольшой минус, думаю, можно простить во имя содержимого.

Сыворотка имеет очень приятный цветочный запах, тонкий нежный. При нанесении я его почти не ощущаю. Если вы чувствительны к запахам, то этот продукт именно то, что вам нужно.

Назначение:

антивозрастной, против воспалений, против пигментных пятен, увлажнение, возраст 30+, для всех типов кожи.

Обещания производителя:

Сыворотка сужает расширенные поры. Средство оказывает заметное омолаживающее действие, так как уменьшает глубину морщин и отбеливает пигментные пятна. С помощью традиционной для сыворотки пипетки вы сможете нанести необходимое средство. Состояние кожи значительно улучшится благодаря такому продукту.

Текстура:

Сыворотка прозрачная, имеет слегка гелевую, тягучую ,вязкую структуру ( впрочем как и все продукты ,содержащие гилауроновую кислоту)

Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Propylene Glycol , 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine , Allantoin , Carbomer , Arginine , Fragrance

На первом месте видим, собственно ту самую низкомолекулярную гилауроновую кислоту, как и обещает производитель. На втором месте Ниацинамид – это витамин В3 или Витамин РР, он же никотиновая кислота. Именно ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна.

А еще никотиновая кислота отлично влияет на рост волос! Я покупаю в аптеке копеечные ампулы с никотиновой кислотой и добавляю в шампунь и бальзам для волос. Можно так же втирать в кожу головы кислоту за 30 минут до мытья.

Применение:

Моя схема применения, это корейская система ухода:

1. Смываем макияж гидрофильным маслом или бальзамом для снятия макияжа
  2. Смываем остатки средств пенкой для умывания
  3. Тонер
  4. Сыворотка
  5. Крем или кокосовое масло (нерафинированное)

Результат от применения:

Возраст мой 35 лет, кожа нормальная, склонная к жирности. Я готова петь оды данной сыворотке и хотела бы купаться в ней. Сыворотка чудесно глубоко увлажняет кожу! После применения кожа напитанная, увлажненная, нежная, бархатистая, ну просто персик! Все обещания производитель выполнил и для такой цены сыворотка это просто слезы единорога и божественный нектар, который я советую всем обязательно попробовать, особенно, если вам более 30 лет. Особых морщин у меня нет ,но все же противня складка между бровями от активной мимики проявляется. С применением этой сыворотки ее почти нет! Продукт наношу не только на лицо, но и под глаза, не щипет, аллергии нет, а кожа под глазами нежная и упругая.

Спасибо, что дочитали этот отзыв. Будьте красивы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Не оставляет липкости
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Недостатки
  • Не удобная пипетка
Anna_Vanillaрекомендует
Я хочу этот восторг)
21.08.2018
рада, что ой отзыв был полезен)
21.08.2018
Тоже хочу такую бомбическую сыворотку) Спасибо за отзыв)
21.08.2018
спасибо за внимание к моему отзыву)
21.08.2018
А я как то ее не оценила. Может потому что после нее не наносила крем дополнительно)
21.08.2018
косметологи рекомендуют наносить под крем, что бы сыворотка не испарялась, а впитывалась в более глубокие слои кожи. Возможно потому Вам не понравилось,а возможно Ваша кожа достаточно увлажнена )
21.08.2018
Благодарю за полезный отзыв, недавно хотела что то попробовать из этой косметики, теперь точно знаю что брать)
20.09.2018
Люблю гилауронку в уходе, такую сыворотку не пробовала, заберу в хотелки, спасибо!
20.09.2018
Рада, что отзыв был полезен 😊
02.10.2018
Чуть не заказала ее однажды, но прочитала нелестный отзыв и передумала. Наверно, все-таки попробую