Опубликовано 26 Март, 2021 - 09:47

неделя или более

Доброго времени суток!

В этот раз я решила изменить привычным средствам для мытья и купила мусс для душа Dove с маслом кокоса.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
На самом деле я давно поглядывала на подобные штучки, но то аромата подходящего не было, то цена не устраивала и проще было купить обычный гель. И вот, так сказать, звёзды сошлись.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️ Бренд - Dove

▪️ Название средства - мусс для душа Dove с маслом кокоса

▪️ Объём - 200 мл

▪️ Срок годности - 3 года с даты изготовления

▪️ Цена - 169 р

▪️ Место покупки - сеть гипермаркетов Лента

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Выберите средство для очищения кожи Dove, чтобы преобразить Ваши ежедневные процедуры по уходу за собой и насладиться красотой и мягкостью своей кожи после душа. Попробуйте всю линейку инновационных муссов - мусс для душа Dove с маслом розы и мусс для душа Dove с маслом кокоса.

Наши очищающие средства для душа одновременно очищают и питают вашу кожу. Вы превратите принятие душа в ритуал заботы и сохраните вашу кожу красивой и увлажненной с помощью продукции Dove, которая обеспечивает превосходный уход*. Когда мы отлично выглядим и хорошо себя чувствуем, мы становимся счастливее.

➤ СОСТАВ

Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, N-Butane, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Lauroyl Glycinate, Isobutane, Propane, Sodium Lauroyl Glycinate, Parfum, Polysorbate 20, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Glutamic Acid, Ppg-12, Sodium Lauate, Lauric Acid, Stearic Acid, Citric Acid, Pentanes, Tetrasodium Edta, Sodium Hydroxide, Peg-4 Laurate, Peg-4 Dilaurate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.

Разбор состава с сайта [ссылка].

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Хорошо встряхнуть перед каждым использованием. Нажать для мгновенной пены. Распределить по всему телу. Смыть водой.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Мусс в небольшом баллончике. Расцветка в стиле бренда, оформление достаточно приятное и незамысловатое.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
На обороте размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
На дне нанесен срок годности.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
Крышка прозрачная, пластиковая, сидит плотно, открывается просто.

Средство оснащено помповым дозатором.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
Работает исправно, не заедает и подает средство небольшими порциями,

➤ ТЕКСТУРА / ОТДУШКА

Средство подается в виде плотной, объемной пены.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
Одного нажатия достаточно, для того, что бы заполнить муссом всю ладонь.

Пена пышная и упругая, очень долго не оседает и даже если распределить её по коже, то она всё равно не растворяется. Кстати, разносится она легко и быстро.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
На отдушке хотелось бы остановиться подробнее. Она в этом средстве ну очень интересная. Запах сильный, насыщенный, он заполняет всё пространство вокруг.

Аромат средства сладко-пудровый. После использования ещё долго остается на коже, но уже более сливочный и не такой интенсивный. Как такового кокоса я не чувствую, на мой взгляд, здесь преобладает запах какого-то вкусного десерта, ванили, сливок и всё это прям очень приторно.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что мусс для душа Dove с маслом кокоса я купила чисто из любопытства, не рассчитывала, что он сможет заменить обычное кусковое мыло или гель для душа. Но я ошибалась.

Первый раз использовала этот мусс уже после мытья (стандартного мытья с гелем и мочалкой). Пена перебила ароматы других средств и в принципе, понравилась мне. В следующий раз использовала данный мусс уже соло.

Для тех, кто привык мыться мочалкой или губкой покажется необычным то, что при использовании данного средства нет необходимости в применении дополнительных средств. Вы просто наносите пену на тело, разносите по коже массирующими движениями и смываете.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
Очищающие свойства средства на высоте.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
При этом мусс очищает достаточно деликатно. После его применения нет чувства стянутости или сухости. Можно даже не использовать крем / молочко для тела. Кожа чистая, гладкая, бархатистая.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса прекрасно выполняет функцию пены для бритья. За счёт плотной пены станок скользит по коже легко и просто. Никаких ран или других проблем в процессе депиляции не возникло.

Мусс для душа Dove с маслом кокоса
Ко всему прочему, средство экономично расходуется. На одно применение мне хватает двух нажатий, если использовать как пену для бритья, то требуется ещё два нажатия. Думаю, что такого баллона мне хватит на пару месяцев.

➤ ПЛЮСЫ

5. необычная отдушка
  6. подходит для бритья
  7. не сушит кожу
  8. не вызывает раздражений

Для себя минусов не обнаружила, но возможно, не всем понравится аромат средства. Если Вы предпочитаете нейтральные, не яркие отдушки, то скорее всего средство Вам не понравится.

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы.

_Патчи для глаз Garnier. Вызвали чувство стянутости и сухость_

_Геронтол - бюджетный питательный крем - настоящее спасения для сухой, атопичной, раздраженной кожи_

_Ночная маска для лица французского бренда Uriage

_Ночная маска для лица May Island _

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Густая пена
  • Не сушит кожу
  • Не требует применения мочалки
  • Нежная текстура
  • Подходит для бритья
  • Приятный аромат
  • Устойчивая пена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не всем понравится отдушка
Madame_Butterflyрекомендует
26.03.2021
Я все хочу попробовать их мусс, но так и не брала, мне кажется, мне будет очень непривычно пользоваться такой консистенцией))
26.03.2021
Да, поначалу странно), но быстро привыкаешь😊
26.03.2021
Интересное средство, я бы попробовала)
Можно попробовать
26.03.2021
Давно хочу такой попробовать) немного необычно)
26.03.2021
Мне очень нравятся муссы, но у них сильнее расход
26.03.2021
Очень приятный мусс судя по всему!
Какое интересное средство. Заинтересовали. Можно будет тоже такое попробовать)
26.03.2021
Тоже использовала, необычная штучка )
26.03.2021
Очень люблю средства в виде мусса!
26.03.2021
Такое средство еще не пробовала
Стало безумно интересно его попробовать 😊
26.03.2021
Классная штучка! Надо тоже прикупить)
26.03.2021
Какой классный формат, как раз для меня - я мочалки не очень люблю.)))
27.03.2021
Нужно купить 😊
29.03.2021
Пена прекрасная, супер😍
01.04.2021
Давно хочу попробовать такой формат.)
Давно хочу мусс попробовать.
Надо будет купить ❤️