Опять мой любимый дизайн (уже жду, когда выйдет посуда с таким дизайном - я потенциальный покупатель))) - с рисунком а-ля граффити и стрит-арт, вместо традиционных фруктов и натюрмортов - это прекрасный ход производителя, потому что бросается в глаза моментально и берешь иногда просто из-за нетрадиционной упаковки.
Внутри сюрприз - плотный консистенция, которая совершенно не похожа на обычный йогурт, а действительно является крутой желатиновой массой, напоминающей по консистенции жвачку).
Йогурт на вкус очень нежный, выгодно отличается своей густой консистенцией плотного йогуртового желе-пралине, вкус не терпкий, приятно перемешивается.
Огромный плюс, что при открывании такой баночки - совершенно нет ни одного шанса пролить на себя содержимое (особенно важно для детей).
Продукт калорийный 125 ккал на 100 гр., а в баночке аж 150 гр.) В составе огромный перечень ингредиентов, в том числе достаточно фантазийный, типа "Ната де коко")), есть в составе и сахар, поэтому и доза углеводов в продукте высокая - 14,8гр, но...как же хочется себя иногда побаловать)