В Хатимаки заказывала впервые. Искала доставку в моем районе (не хотелось ждать доставку долго). Среда, вечер (около 22:00), доставили примерно через пол часа.
Мой заказ:
Запеченная Филадельфия, Яку Сяке - вкусно, роллы были теплые.
Из горячих: Острый с пармезаном - был теплый, не понравился, хвосты не обрезали и показался резиновым.
Калифорния Люкс - вкусно
Бонито Спайси - заявлен как с жаренным лососем, но в реале то что внутри больше напоминает салат из тунца, ну или жаренного лосося, но вперемешку с чем-то... наверно с зеленым луком. От фото на сайте так же отличается, но, съедобно.
Соевый соус, васаби и имбирь - на сайте по 14 руб, но в чеке по чему-то 15. Для любителей поострее замечу, что порции васаби очень маленькие, имбиря много, но цвет убойный) явный перебор с красителем.
Скудку 5% при заказе на сайте дают с первым же заказом. А также, нам в первый раз дали купон на бесплатный ролл. При повторном заказе необходимо назвать номер купона оператору и выбрать ролл (я выбрала Филадельфию с авокадо и огурцом), при заказе от 500 руб., кроме премиум роллов. Купон необходимо сохранить и отдать курьеру при доставке.
Во второй раз я заказала: - Королевский, Каппа Эби (в один из роллов забыли положить креветку) и Эби Чиз + бесплатная Филадельфия + шашлык Ассорти (креветка, лосось, курица, овощи) - забыла сфоткать, но все как на сайте, маленькие кусочки на шпажках, курица резиновая и вообще посолить забыли, лосось мягкий, но тоже забыли посолить, креветки вкусные (лучше бы заказала шашлык только из креветкок), овощи съедобные, хотя грибочек есть я не рискнула)
Второй раз заказывала в понедельник, также вечером (около 22:00), заказ ждали 1,5 часа!, но списываю на то, что был вроде как праздник (12.06).
Буду ли заказывать там снова? Не знаю... Возможно ВОК еще на пробу закажу, роллы - только не в очередной "праздник", по району 1,5 часа - это слишком. Пиццу точно не рискну, вся почти с колбасой и даже по фото на сайте аппетита не вызывает. Например пицца "Цезарь" - пицца с салатными листьями! Салатными я подчеркиваю листьями! - по моему это извращение какое-то...