Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 07:06

Жители пары домов в глуши просыпаются, и видят какую-то синею линию и мужика в противогазе, который говорит им: "покидать ее нельзя, иначе смерть". В принципе, завязка неплохая. И даже первые два эпизода были интересными, а главное, всего по 30 минут.

А дальше пошла жара. Оказывается, есть плохие сущности из космоса и хорошие, которые выясняют отношения вселяясь в людей. Опять этот дешевый прием когда все монстры изображаются просто "ничем" которое выглядит как люди. Ох уж эти любители на всем сэкономить. Почему за круг выйти нельзя? А в сериале нам так и отвечают: никто не знает. Шикарное объяснение!

Естественно за 5 часов авторы не смогли сделать законченное произведение и будут растягивать его на 10 сезонов, где с каждым разом будет все хуже и хуже, а в последствии ты его возненавидишь как это было с "Хэйвен", у которого была интересная основная сюжетная линия, она интриговала, но только в 1-2 сезонах, а дальше я возненавидел этот сериал.

Я не советую Вам начинать это смотреть. Здесь нет интересных главных героев, глупый сюжет, который растянут на 10 лет, и спустя все десять - Вам ничего не объяснят или еще хуже - объяснят совсем уж по глупому.

Пропускайте.

Недостатки
  • Зло выглядит несколько наивно
Kennelне рекомендует