Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 21:19
Сейчас я научу вас делать выгодные заказы в ИВ РОШЕ! Полезные ссылки. Все о парах, кодах, предложениях. Фото последней посылки.
Достоинства
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
сладкая апельсинкарекомендует
У Вас в посылке мои любимые гели: грейпфрут и кофе ❤️ А как они пробились со скидкой? Благодаря кодам-бонусам?
Maria Z,заказывала в общедоступном бланке 9РИД2АС03, код набора гелей T069 и T085, пробиваются со скидкой 30% или 2=1, правда гели со старой крышкой и по цене 99, а не 119( то есть при 2=1 один гель стоит 49,5)
Тоже в основном заказываю гели для душа. Хорошо на подарки, например.
Вот компания вроде не плохая, а вот их подарки (сумки, шарфы, бижутерия и т.д.) - ну такая китайская гадость, что просто фу...
Очень нравится их парфюм, не весь, конечно, но есть экземпляры, по стойкости, кстати, одни из самых стойких во всем моем арсенале.
Тени как-то брала, вообще не впечатлили, жуть. Цвета красивые, а вот на веко плохо ложатся, да и цвет уже не тот что в палетке.
Лак для ногтей как-то брала. Мало того, что дорогие, так еще и намучалась и наносить и стирать потом.
Короче, для себя в основном беру что-то по уходу за телом (гели, скрабы) и парфюм. Это основное, что мне в Ив Роше нравится.
Увидела у вас земляничное молочко для тела и кофейный гель..обожаю оба средства,запахи сводят с ума ❤️
Ив роше люблю,но чаще просто в магазине покупки совершаю 😁
Ив роше люблю,но чаще просто в магазине покупки совершаю 😁
КОКОСовая, мне они тоже очень нравятся, а в магазины ИВ РОШЕ я больше почти не хожу, если только что-нибудь срочно купить 😊
После знакомства с форумом посылки от ива у меня стали постоянными! Но сейчас ИР не щедрый...и подарки не такие как раньше, и бланки поприкрывали...ох...ностальгия! 😊
В Ив-Роше действительно хорошая косметика. Мне нравятся разные гели для душа и духи.