Одной из целью моего похода в Фикс прайс была покупка зубной щетки, заодно нужно было прикупить горшочки для того чтобы посеять там добро.
Я долго стояла у зубных щеток и пыталась выбрать что-то на пробу. Но еще дольше я раздумывала стоит ли покупать электрическую зубную щетку за 99 рублей. Все же это Фикс прайс и тут не стоит ожидать супер качества от такой вещи. Но любопытство меня пересилило и решила все же купить.
Полное название: Электрическая зубная щётка "Ультрадент"
Где купить: в магазинах Fix Price.
Цена: 99 рублей.
Жесткость щетины: средняя.
Электрическая зубная щетка из Фикс прайс
Описание:
Соблюдать гигиену полости рта проще с электрической зубной щёткой. В комплекте две насадки с щетиной средней жёсткости, благодаря которым можно эффективно удалить налёт и остатки пищи. Отлично подходит для чувствительной эмали. Работает от батареек 1.5В АА (не входят в комплект).
Упаковка щетки представляет собой обычный картон и сверху прозрачная "крышка".
И надпись то тут вещала, что для чувствительных десен. А у меня сейчас они такими стали, неизвестно по каким причинам.
Электрическая зубная щетка Фикс прайс
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе. Но больше всего меня насмешил срок службы 3 года.
Переключение режимов и скоростей отсутствует. Но за 99 рублей я этого не ждала.
Электрическую зубную щетку УльтраДент в руках держать не очнеь удобно, так как она вся выполнена из пластика и легкая, а вот моторчик в центре увесистый. И чувствуется дискомфорт из-за неравномерно распределенного веса. Но это все мелочи. Как только я включила зубную щетку и поднесла ее к зубам я думала мне все зубы выбьет эта дикая вибрация.
Какие уж там чувствительные десна, у меня зубы после такого стали чувствительные, будто по ним молотком настучали. Единственный плюс в этом во всем, что мотор то оказался мощный, только вот какой мне от этого толк?
Но это еще не все...
Щетина на насадках просто отвратительная. Она очень ненатуральная и жесткая. Просто торчат прутья, которые по ощущениям даже не сгибаются. А теперь представьте весь этот ужас с непонятной очень сильной вибрацией. Стоит ли говорить, что зубам при этом не просто не комфортно, а дико неприятно и даже в какой-то степени больно.
Да и вообще зачем делать разные формы насадок, если от них одинаково больно?
Одна продолговатая длинная, как у привычных зубных щеток.
Электрическая зубная щетка Фикс прайс отзывы
А другая насадка маленькая и круглая.
Электрическая зубная щетка Фикс прайс отзыв
Нет, минусы не закончились.
Я захотела дать щетке 2й шанс. Пусть попытается отработать свои 99 рублей. И решила просто не включая ее "электричество" почистить зубы как обычной щеткой. Но не тут то было. Вся щетка просто разваливается на части в руках. Все крепления деталей между собой просто отвратные и ненадежные. Я замучилась постоянно сцеплять детали между собой. Рассоединялось между что только могло. Моя чистка зубов превратилась в сбоку конструктора. Да и ощущения от этих насадок были словно я царапаю зубы чем-то странным.
Электрическая зубная щетка из Фикс прайс UltraDent за 99 рублей оказалась отвратной, она даже свою стоимость не то чтобы не оправдала, а оказалось впустую выкинутыми деньгами. Стоит ли говорить о том, что это щетка только после одного применения улетала в мусорку? Не смогла я смириться с тем, что:
дикая вибрация будто собирается выбить мне все зубы,
Да я особо и не надеялась на нее, просто любопытно стало что там за 99 рублей можно сделать. Но я не думала что окажется настолько провальной по всем параметрам