Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 14:12

  • Опыт использования:
    несколько раз

Поскольку я покупала эти сливки в интернет магазине, я не видела, что в составе есть крахмал. Именно из-за него сливки такие густые и с ними удобно делать соусы. Но лично я лучше куплю обычные сливки и загущу соус мукой сама. Строго говоря, это даже не сливки. Называется этот продукт крем сливочный.

Сливки очень густые и они не льются из тетрапака, поэтому я его разрезаю и достаю ложкой. Запах нежный, традиционный. Вкус сливочный, приятный.

Состав см. на фото. Есть еще и добавка загуститель ( с недоказанной вредностью).

 

Использую сливки в кулинарии в двух случаях:

  • для десерта Пана котта ( с готовой смесью).
  • для пасты Карбонара

И очень редко для алкогольных коктейлей.

В принципе если вам срочно нужен соус и ограничено время готовки, можно купить, но я лично больше не куплю.

Произведено в Белгороде. Срок годности не длительный- 6 месяцев, а открытой упаковки- 48 часов в холодильнике.

Объем 200 г

Цена ок. 80 руб.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Густые
Недостатки
  • E 407
  • Крахмал в составе
Maria Mariaне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также