Опубликовано 9 Август, 2019 - 22:35

несколько раз

Всем привет)

Скажу сразу, я не фанат тканевых масок, у меня чешется под ними лицо, колет, сползает и т.д.)

Но тем не менее я периодически их покупаю, побаловаться)

Итак, сегодня я расскажу про новинку от Garnier Черная тканевая маска "Очищающий уголь" для жирной кожи.

Тип кожи: жирная, проблемная
Сделано в: Франция
Объем: 28g

Цена: 1,5$

?Что нам обещает производитель

Очищающая и матирующая маска содержит уголь, который «вытягивает» из кожного покрова токсины и загрязнения, делая его чистым и ухоженным.

Также бьюти-продукт обогащен липогидроксикислотой, способствующей разглаживанию рельефа эпидермиса.

Преимуществом Garnier Pure Charcoal Tissue Mask является то, что она не будет сушить кожу, поскольку в формуле геля, которым пропитана маска, присутствует увлажняющая гиалуроновая кислота и экстракт листьев черного чая.

?Способ применения

откройте маску, разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо. Разгладьте маску по контурам лица. оставьте на 15 минут. Затем снимите ее, остатки маски распределите по коже.

?Способ применения также указан на упаковке

?Упаковка

Типичная упаковка для тканевых масок, внутри находится сама маска в сыворотке.

Мне нравится что упаковка черная и матовая, это делает ее более стильной. На упаковке есть вся информация об использовании, философии Garnier и результатах использования продукта.

?Лекало

Одно из самых удобных лекал для меня. Размер отлично совпадает с моим лицом, разрезы для губ, носа и глаз идеально подходят.

?Консистенция

Маска очень щедро пропитана сывороткой, в пакете так же остается много средства, которое я наношу на следующий день)

?Впечатления от использования

• Держала на лице минут 20, после этого времени на лице и на самой маске осталось много средства. Лицо я умываю, а вот что делать дальше с маской написала чуть ниже.
  • Маска удобно лежала на лице, никакого дискомфорта.

?Результат

• Поры меньше не стали, увы. Они у меня довольно таки расширенные, но с этим заявленным пунктом маска не справилась.
  • Увлажнение да, хорошее. Лицо стало более напитанное.
  • Лицо стало более свежим.
  • Очищение так же есть, хоть и не большое.

• На маске указано что 1 маска =1 ухода. Лично для меня такого ухода не достаточно. Я люблю ухаживать за лицом и делать это каждый день)

?Секрет использования

После истечения времени, нанесите эту маску на шею, сыворотки там останется ещё предостаточно. Хорошее увлажнение обеспечено)

?Вывод

Маска хорошо увлажняет кожу, очищает ее, делает более напитанное и свежей. Но поры не сужает, с этим вообще мало что справляется.

Советую как дополнительный уход)

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Отлично увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Не сужает поры
  • Нет заявленного очищения
ОЛАЛАЛАЛАрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем попробовать положить маску в холодильник за 10-15 минут до применения для большего эффекта свежести и сужения пор; также эффект от маски проявляется лучше всего, если использовать её 2-3 раза в неделю ?