Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 23:05

Сразу говорю: отзывы писать не умею, т.к. это первый опыт. Но попробую))

На днях скачала Клуб Романтики - уж слишком его расхваливали подруги. Начала читать несколько историй, но одна особенно затянула. Само приложение оч классное, истории на любой вкус. Реклама быстрая. Но чашечки долго получать (((

Сразу в глаза бросилась история "Секрет небес". Эта тема всегда была очень интересной для меня.

Я выбрала путь Ангела, моим фаворитом был Дино. Всегда за добро, каким бы красивым не было зло =) к тому же Дино довольно сильный, верный и, конечно же, очень красивый))

У меня была низкая связь (вроде так?) с Мальбонте, путь низкой славы. Иногда я давала необдуманные ответы, которые потом влияли на мои характеристики, но только потому, что нечаянно отвлекалась и не прочитывала вопрос))

Бонт красавчик. Мальбонте - тоже, но уже злой, поэтому на его сторону переходить я не собиралась. Не было у меня такой цели.

​​​​

Что мне понравилось:

1. Сам сюжет. Частично конец был не очень (об этом позже), но в целом очень захватывает. Жаль, чашечки редко дают))

2. Персонажи. В целом, они все были очень классные. Бесили только Ости, Сатана и Фенцио (самые противные). Ну оно и понятно =)

3. Музыка. Классно подобрана, точно отражает эмоции. Особый респект от пианистки за фортепианную музыку =)

4. Костюмы, причёски, тип лица и возможность выбирать их.

5. Графика. Особенно страшные персонажи. Очень реалистичненько. Ночью если читаешь, страшновато становится 😊

6. Интрига после каждой главы.

7. Возможность выбирать ответы, и многие из них реально влияют на финал!

Что мне не понравилось:

1. Война с Мальбонте.

Я не совсем поняла историю его жизни, слишком все запутанно.. Поэтому не видела изначально смысла в войне. В то, что происходило дальше (у Шепфакогототам, Шепфы и тд, в битве с Мальбонте), я уже не вникала, просто нажимала более близкие для меня ответы. Слишком запуталась в том, что происходило =) Вики за время войны 100000 раз умирала (или нет 🤷‍♀️), моталась между адом и раем вместе с Мальбонте, насыщалась тьмой, чтобы его убить, потом как-то очистилась от неё. Что это было, я так и не поняла, но было очень интересно 😂😂😂

2. Ещё жутко не понравилось, что в войне у меня умерли Мамон, Мими, Геральд, Люцифер, Миселина, Эрагон, ЛОЙ И ДИНО! Они все погибли героически, особенно Люцифер и Лой... Люцифер конечно не фаворит, но емое, его даже жалко стало)) а Дино это вообще разрыв сердечка 💔 я думала, Вики и он хоть попрощаются нормально. А тут даже слово не успели сказать друг другу... Я так хотела, чтобы в живых остался кто-то из Лоя/Дино/Мими, но... ((

Ещё я могла спасти Геральда или Миселину, но мне не хватило значков((

В финале выжили Энди, к которому я отношусь нейтрально, мама (очень интересный персонаж) и собственно Вики. Мальбонте повержен, моя ГГ стала ангелом, а потом членом цитадели. И все живут счастливо, не опасаясь никого. Но без Фыра-Лоя, Дино и Мими 😞 именно поэтому хотела бы переиграть. Может быть, возможен такой финал, где жив Дино, свет восторжествовал, и нет Мальбонте? Не знаю. Посмотрим.

Но однозначно рекомендую к прочтению! Затянет на несколько дней точно, и не скоро отпустит)) очень привыкла к персонажам за время игры..

Достоинства
  • Атмосферные мелодии
  • Бесплатное приложение
  • Возможность влиять на сюжет
  • Интересные истории
  • Истории разного жанра
  • Наличие русского языка
  • Приятная рисовка
  • Приятный интерфейс
Недостатки
  • Долго ждать чашки
  • Иногда стоимость действий завышена
  • У некоторых историй сюжет слабоват
Елизавета Шайдюкрекомендует