Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:55

О, божечки, девули, хочу чтобы этот крем никогда не заканчивался!!! Пост-восторг!

Немного предыстории. Этим летом я прям так хорошо загорела, ну вот страсть какая была шоколадка)) И естественно, начала искать способы как сохранить загар надолго.

Гугл подсказал, что нужны всякие примочки для тела с мега-увлажнением, всякими там маслами и т.д.

Ну я поскакала я, значит, в магаз.

А там все такое...дорогое...глаза разбегаются, а денег много отдавать жалко, вдруг не поможет))) Да и дома на полке хороших кремов для тела хоть заобтирайся ими насмерть...только все они без мега-увлажения стоят.

Короче, выбор пал на Эвелин косметикс. Марку знаю, дружу с ней, доверяю, схватила банку.

Ооооо, какое блаженство использовать эту густую массу! Кожа после него шикарная, шелковая, нежная, ухоженная. Можно часами стоять в ванной и втирать его, втирать...Ой, что это я))

После целого дня под палящим солнцем - настоящее спасение для кожи! А этот запах какао...Как же я его люблю! И за счет своей густой, как сметана, консистенции, у крема очень экономичный расход.

Мой мужчина несколько раз пытался выведать, чем эт я таким мажусь, что у меня такая нежная кожа, ну мы же, девочки хитрые, у нас кожа от природы такая!))

А теперь про загар. Лето у меня кончилось в конце августа, сейчас конец октября. Загар есть!

Конечно, он не такой выраженный, и, увы, я больше не шоколадка, но по сравнению с незагорелой кожей разница ого какая! Рекомендую!!! Уже купила про запас еще банки, и меня не остановить))) Налетайте, пока есть)))

Всем хорошего настроения и спасибо, что дочитали)) Чмоки-чмоки.

Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • + смягчает и питает кожу
  • В составе есть д-пантенол
iri-yu-kaрекомендует