Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 23:01

Этот проект вышел в 2020 году и стал глоточком свежего воздуха в сериальной индустрии: ментов и бандосов, про мелодрамы для домохозяек и их бабушек я вообще молчу!

В прошлом году даже был снят полнометражный фильм, основанный на персонажах этого сериала — «Беспринципные в деревне».

Сериал рассказывает о жизни обитателей одного из самых дорогих районов Москвы — Патриарших прудов или «Патриков». В центре внимания — несколько семейных и не очень пар. Среди них генерал со своей пухлой женой, альфонс Славик, изменяющий своей супруге, молодожёны-мошенники, которые давно планировали перебраться на Патрики, и другие персонажи.

В сериале много юмора и порой глупых ситуаций, в которые попадают герои. Они постоянно изменяют друг другу, пьют алкоголь и т. д.

Сериал состоит из четырёх сезонов по восемь серий в каждом, продолжительностью 40 минут. В актёрский состав вошли многие звёзды российского кинематографа: Павел Деревянко, Николай Фоменко, Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Юрий Колокольников и другие.

Если вы ещё не смотрели этот сериал, рекомендую его. Моя оценка — 8 баллов из 10. На «Кинопоиске» у него оценка 7,7.

Недавно вышел последний, четвёртый сезон. В нём актёрский состав пополнился такими известными актёрами, как Александр Балуев, Милош Бикович и даже Niletto.

Достоинства
  • Веселый
  • Все пороки человечества в героях сериала
  • Динамичность
  • Музыка
  • Пейзажи Москвы
  • Хороший юмор
alexander_o_u_k_bрекомендует