Опубликовано 1 Июль, 2024 - 18:26

Всем аппетитных губ!
Давно хотела попробовать контурный карандаш для губ в тёмном оттенке, потому что это модно (трендово) и сексуально. Я долго «гонялась» за карандашом от Stellary в оттенке 09 (Cappuccino), но так и не поймала его ни в ЗЯ, ни на Озоне, ни на Wb. Спасибо бьюти-блогерам на Ютубе, что принялись рекомендовать карандаш SHU cuties в оттенке 48, от которого я оказалась в восторге!

🫦 Об испанском бренде SHU:

Продукты бренда SHU, как и татуировки, обладают насыщенной пигментацией, четким контуром, следуют трендам, а также являются качественной базой – «классикой», с помощью которой можно создавать множество разнообразных макияжей.

🫦 О карандаше:

Карандаш-контур для губ CUTIES в деревянном корпусе комфортно наносится, добавляет макияжу ярких акцентов и делает губы более чувственными и соблазнительными.
Кремовая текстура с сатиновым покрытием идеально очерчивает контур губ, не растекается и не тускнеет.
Затачивается любой точилкой для косметических карандашей.

Карандаш покупала онлайн в ЗЯ:

на девственной этикетке был указан номер оттенка, описание и срок годности.

🫦 Состав:

C10-18 triglycerides, ci 77891¸talc¸hydrogenated vegetable oil, ci 77499, ci 77491, caprylic/capric triglyceride, ci 77742, ci 77492, synthetic japan wax, tocopherol, ascorbyl palmitate.

🫦 Оттенок.

Оттенок сначала меня напугал😅: он самый тёмный из всех моих карандашей, которые у меня только были (на фото ниже - цвет под разным углом освещения).
Для меня оттенок - тёплый (трупности на своих губах не вижу 😅).

Если сравнить этот цвет с моими карандашами от Miss Tais, то оттенок 48 - это оттенок совершено не универсальный, словно и не для контура губ😅. Если сравнить оттенок с легендарным Nude Beige от NYX, то и здесь SHU cuties - «белая ворона», а NYX - рыжая😅.🫦 А как выглядит оттенок 48 на губах?

Божественно СЕКСУАЛЬНО! 💣💣💣

👆🏻 На губах помада от ROM&ND (отзыв - здесь), карандаш только по контуру. Он не выглядит темно или инородно, он интересно и выигрышно делает губы пухлыми и сочными🤤.

А ещё он рисует мягкую стрелку на глазах!🔥 Да-да, я решила попробовать и теперь использую этот карандаш и на губы, и на глаза!

Наношу макияж глаз на базу! Думаю, что стрелка без базы долго не продержится! Карандаш нестойкий. Ниже на фото (справа) растушевала пальцем: цвет моментально «ушёл».С губ карандаш сходит незаметно (на фото спустя 5 часов и двух приёмов пищи). ☑️ Впечатление. Карандаш от SHU в оттенке 48 сначала напугал меня своим тёмным цветом😅,но на губах он невероятно гармонично и красиво обозначил контур, а стрелку на глазах сделал невесомой и нежной. Я влюбилась в этот цвет! Ниже на фото образ в целом: на лице этот bb-крем, эти жидкие румяна, эти тени от Shiseido и эта тушь для глаз, а среди этих косметических продуктов карандаш от SHU (самый дешёвый продукт по цене), который сделал чудо: добавил изюминку образу, сделав его притягательным.

☑️ Вывод. Рекомендую к покупке карандаш SHU cuties за его

✔️ красивый оттенок (48​​​​​​​)

✔️ комфортное и мягкое нанесение

✔️ бархатное и ровное покрытие (без проплешин)

✔️ беспроблемную заточку (моя точилка),

а главное за то, что он зрительно увеличивает губы, делая их сексуальными!
Минусов для меня нет, но кому-то карандаш может показаться тёмным, нестойким и дорогим (за счёт маленького веса продукта, всего 0,48 гр, например, против 1,87 гр Miss Tais). Для меня же этот карандаш-контур - находка и любовь! 🫶🏻
Мои отзывы на декоративную и уходовую косметику здесь.

Изаура81рекомендует
01.07.2024
Как я люблю такой макияж губ! Очень классно получилось😍
01.07.2024
Я долго шла к этому тренду🫣 боялась)), а зря! 🔥
Красивый макияж! Раньше делала подобный, но у меня очень тёмный был карандаш.
29.07.2024
Макияж и правда очень красивый! ☺️
В последнее время прям нравятся такие изящные стрелочки. Ну и ресницы у вас - загляденье) 😍