Я помню, когда вокруг ROUGE VELVET был шум. Блогеры что-то там шептали, шуршали пакетами, разворачивали в кадр свои рассылки, устраивали свотч-видео, но волна прошла, всё стихло.
Но мне известно качество помад Bourjois. Жидкая матовая в свое время очень нравилась. Да и не отпускало меня. ГОРЕЛО. Я хотела ее попробовать.
Вам тоже надоели эти абзацы про судьбоносную встречу с помадкой/кремушком?)
Тем более, что обещался супер-эффект: вначале она кремовая, а потом хоба! И выглядит как жидкая матовая, только с удобным нанесением. Да это же гениальный ход.
В стике всего 2,4 г, но по длине он как обычный. Очень удобная форма капли, но я все равно помогаю себе кистью.
Запах сладко-косметический, средней приятности,
У меня два оттенка: 11 Berry Formidable и 12 Brunette
Сексуальный красный с ягодами.
В этом цвете я чувствую себя женственно и решительно. А стойкость помады (ей будет посвящен отдельный абзац) придает уверенности.
Теплый коричневый с кирпичным оттенком.
Этот цвет красив сам по себе, но я его так и не полюбила, потому что лично меня он сильно старит. /Мне очень идут коричневые, но все портит эта доля красного кирпича 😞
За что стоит любить эту помаду?
- Нанесение. Без плеши. Она красит нежно, как маслице. Застывает довольно быстро, примерно за минуту. Карандаш можно, только если он не будет смазываться. А то не годится такая песня, когда помада держится лучше карандаша 😊
- Пигментация. Лучше покажу. Это один мазок. Еще есть вопросы?))
- Стойкость. Великолепная! 24 часа я с ней не ходила бы даже на спор, но с утра до обеда и с обеда до дома держится как новенькая, при учёте, что после еды вы ее поправите. Наслаивается без проблем.
- Как выдерживает перекусы. Так же, как и матовые помады. Воду/кофе пей сколько угодно, а вот нечто жирное. конечно, попортит вид.
- Как носится. Да нормально! Ощущение некоего тонкого слоя на губах, конечно, есть, но жить это не мешает. Не отпечатывается (разве что, потереть), не пачкает зубы.
- Как смывается. У меня мицеллярная вода с маслами, ею ROUGE VELVET удаляется с губ в два движения.
- Что потом? Губы от нее не сохнут. Как будет у вас - не знаю)
Есть и парочка минусов:
- На границе со слизистой губ спустя время будет четкая полоса. Но это не настолько ужасно, как с "шоколадкой" от Лореаль.
- Пишут, что если долго не пользоваться помадой, она может засохнуть, как это бывает со стойкими карандашами для глаз. Мои стики лежали пару месяцев, открыла - они как новые. Но я вас предупредила)
Свойства у обоих оттенков одинаковые, можно смело брать любой цвет. Думаю, прихвачу еще парочку более лайтовых оттенков.
Спасибо за внимание, с вами была Экзистенция 😊
P. S. Я обожаю помады 😂
1. Мой любимый блеск, Самый любимый!
2. Очень похожа на Rouge Velvet, помада от Катрис
3. Rouge Edition Velvet - оттенок 08 прям огонь
4. Maybelline SuperStay - за что ее все любят-то?