Давно хотела написать об этом чудо-средстве. Столкнулась с проблемой секущихся концов при отращивании волос, думаю многим девушкам это знакомо.То что отращивала с таким трудом через пару месяцев благополучно срезалось у парикмахера. И вот решила защищать волосики свои при сушке феном.
Вот что пишет производитель
Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена. Придает экстраблеск как влажным, так и сухим волосам.
Состав
состав и производитель
Применение
Несколько капель флюид- блеска растереть между ладонями, равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Высушить феном, при необходимости воспользоваться утюгом.
Подстригла кончики волос и наносила этот флюид на влажные волосы перед сушкой феном. На мои волосы ниже плеч нужно былодве капли, если больше то волосы жирные становились. Волосы легче расчесывались, иногда даже бальзамом не пользовалась! Появился даже блеск здоровых волос. На ощупь волосы были мегкие, перестали электризоваться. Только руки нужно мыть, как будто пленка остается. Результат применения увидела когда пришло время идти к парикмахеру месяца через два. Пришла стричь секущиеся кончики, а мне говорят что их нет! Нечего стричь то)) Благодаря этому смогла отрастить волосы довольно приличной для меня длинны, теперь то не нужно их так часто подрезать!
кончики волос
Расход средства очень маленький, предыдущего пузыречка мне хватило где то на год. Покупала в специализированной магазине за 450 руб. Раньше дешевле был. Объем 100мл,Артикул: CU100/FB
штрих код
Я бы рекомендовала однозначно это средство! Я покупают уже 4-ый пузырек!