Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Сегодня мой отзыв будет посвящён невероятно классному маслу для тела от бренда SmoRodina, которое покорило меня своим бесподобным ароматом. После использования этого масла муж говорит, что «так бы и съел»🤩😀😍
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Ароматическое масло для тела "CHOCO CRISPY" с уютным домашнем ароматом свежевыпеченного шоколадного печенья и чашечки кофе.
Исходя только из одного описания от производителя можно понять, что аромат у масла должен быть бесподобным 🙂😍
🍫Где купить? Селективное ароматическое масло «Шоколадное печенье» можно приобрести на официальном сайте бренда SmoRodina.
Селективное масло для тела поставляется в красивейшем стеклянном флакончике. Дизайн красивый, сдержанный и в тоже время как бы говорит о том, как вкусно оно пахнет 😍 Эти слова вы ещё не раз прочтёте в моем отзыве 😀
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Подробная информация о свойствах масла, о его отдушке указаны на обратной стороне флакончика.
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Аромат погружает в кулинарные фантазии, создает атмосферу уюта, спокойствия и комфорта! Обволакивает как мягким пледом. Подходит для чтения книг, расслабляющих ванн, проведения теплых вечером с близкими и семьей.
В ароматических масла SmoRodina содержатся натуральный питательный комплекс масел, который восстанавливает и смягчает кожу, делая ее упругой и подтянутой.
Все ароматы серии Selective созданы нами совместно с искусным парфюмером. Мы решили сделать для вас селективную линейку c уникальными парфюмерными композициями для домашнего спа-релакса. Надеемся, вам понравятся, потому что мы в них влюблены!
Дату производства масла так же можно увидеть на фото выше 👆🏻 Кстати срок годности масла 24 месяца, но после вскрытия сокращается до 3-х месяцев. Конечно обидно, что срок уменьшается, но это опять же говорит о натуральности средства 👌🏻
🍫Состав так же указан на флакончике и меня он приятно радует, так как на 99% состоит только из натуральных масел! 😍
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Мне в целом очень импонирует бренд SmoRodina, так как в своих средствах используют лишь натуральные компоненты! Я доверяю свой уход этому бренду, всегда все продумано до мелочей и отличается своей креативностью от других брендов 😌👍
Изначально зашитой от нажатий у флакончика служит пластмассовая крышечка, которая плотно закрывается и прилегает к горлышку. А дозатор здесь помповый, что на мой взгляд очень удачно! 👍😌
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Почему удачно? Так как нет необходимости выливать сначала масло на руки, тем самым пачкая тот же флакон, можно сразу дозировать на участки кожи, которые хочется увлажнить маслом)
🍫Текстура у масла подобающая, масляная)
Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»
Очень приятно, что масло не загустевает на коже, а наоборот при соприкосновении начинает будто таять. Кстати это плюс, ведь таким образом расход средства уменьшается в разы😉
🍫Отдушка.. Это пожалуй самый огрооооомный плюс в этом средстве! 😍
Выше я уже скидывала описание от производителя, в цитату заведу какие главные ноты присутствуют в масле по мнению производителя:
Ноты:
вишня
малина
мандарин
Если честно, я их не слышу, от слова совсем! Но! На мне аромат этого масла раскрывается как:
ваниль
Шоколад
А если быть точнее, то это просто чуть ли не стопроцентная копия парфюма Montale Chocolate. Ну вот лично я прям отчётливо слышу этот аромат, что меня безумно радует еще больше, так как я пользуюсь этим парфюмом 🤩😌
Аромат так нежно и вкусно ложится на кожу, что как я писала выше, муж меня пытается укусить 😂 да если честно я бы и сама себя съела такую ароматную 😍
Вообщем Отдушка это просто нечто невероятное! ☺️
🍫Применение:
используйте для подтягивания и увлажнения проблемных зон, всего тела, а также точечно для ароматерапии (например, нанесите мало на запястье рук или на зону декольте).
Даже производитель говорит о том, что масло можно использовать даже как парфюм, ну это в моем понимании! Это благодаря тому, что ароматическое масло селективное, то есть как парфюм😊
Масло я использую непосредственно после уходовых процедур в ванной, то есть после скрабирования и тп. Кстати ещё одним любимчиком для тела от SmoRodina стал водорослевый скраб с охлаждающим эффектом, отзыв можно прочитать тут 👇🏻 Скраб-желе для тела SmoRodina «Вдыхай» Мята и Ламинария
Ну и так выглядит моя кожа после принятия ванны и ухода в виде скраба.
До использования
Как ни крути, но вода у меня всегда сушит кожу, не смотря даже на то, если в душе я используюсь специальные концентрированные масла или скрабы, где в состав так же входят различные масла.
Как я уже писала выше, масло легко распределяется по коже, и расход ну просто минимальный. Для того, чтобы обработать зону ног, мне достаточно буквально 4-5 капель масла.
Результат меня впечатляет, впрочем изначально я была готова к тому, что масло меня порадует и своим действием.
Применение и результат
Кожа увлажнена
Появилась упругость
Мягкая кожа
Идеальная приятная Отдушка
ДА ОНО ИДЕАЛЬНОЕ ❤️
Я не знаю, что ещё можно сказать о этом средстве, кроме того, что оно невероятное! Я куплю его ещё не раз это точно! 😉
Рекомендую Ароматическое масло для тела SmoRodina «Шоколадное печенье»🍫❤️