Помню в детстве любила смотреть фильм про самую готичную семейку в мире – семейку Адамс. В этот раз на мои глаза попалась новинка 2021 продолжение мультфильма под названием «Семейка Адамс: Горящий тур». Адамсы отправляются в отпуск? Почитав аннотацию, я решила мне нужно это увидеть. Рассказываю о впечатлениях от просмотра.
🧪Общая характеристика
Жанр фильма Чёрная комедия, Роуд-муви, Драма, Приключения, Семейный
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие
Семейка Аддамс: Горящий тур
В школе Уэнсдей проходит научная выставка, в которой она принимает непосредственное участие с серьезным проектом – как улучшить человека. Главными подопытными служат дядя Фестер и кальмар Сократ. ДНК кальмара соединяют с ДНК дядя и вот сыворотка готова. Эксперимент заканчивается удачно, и дядя Фестер умнеет на глазах.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Первое место у Уэнсдей в руках, но дабы не обижать других участников в этой выставке побеждает дружбы, а точнее все! Бедная девочка безумно расстроена и негодует, чем привлекает внимание ученого Сайруса Стрэнджа. Он предлагает ей проводить совместные эксперименты на тему улучшения человека, но Уэнсдей не соглашается раскрыть секреты семьи.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Тут неугомонный Пагсли, пытаясь привлечь девушек, устраивает пожар, с помощью работы другого участника и все разбегаются.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Вернувшись домой дети разбегаются в свои комнаты и занимаются своими делами. Родители ждут их на ужин, но никто не спускается и посылают записки. Взгрустнув что, дети так быстро вырастают и отдаляются от них, Гомес и Мартиша решают устроить совместный семейный отпуск и устроить поездку по грандиозным местам.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Перед погружением в огромный катафалк к Аддамсам подходит невысокий мужчина -адвокат в желтом пиджаке, который утверждает, что Уэнсдей подменили в роддоме и она не родная их дочь.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Не на ту семейку напал, Гомес рьяно защищает детей и отправляет адвоката куда подальше... Гранд Каньон нас ждет – полный вперед! Но может еще заглянем в Салем…
🧪Главные герои
В этом мультике главная роль отведена детям Мартиши и Гомеса. Родители остаются фоном для развивающихся способностей и открытий детей. Они все также влюблены друг в друга и пытаются привить любовь своим мрачным детям.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Уэнсдей мрачная девочка – любительница экспериментов и опытов, которая переживает переходный период. Все свое время она посвящает науке и мучениям несносного братца, но среди привычных вещей ее начинают одолевать сомнения. Почему она не похожа на свою семью? Она намного умнее Пагсли и спокойнее.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Пагсли – этакий толстый оборванец, пытается научится флиртовать с девушками, чтобы найти ту единственную любовь как отец. Конечно, советов он просит у кого? У дядюшки Фестера!
Семейка Аддамс: Горящий тур
Фестер все тот же безмозглый дядюшка, на котором поставили эксперимент. Что же будет если скрестить ДНК и почему он так странно себя ведет?
Семейка Аддамс: Горящий тур
Бабуля –вот кому отпуск не нужен, оставшись присматривать за домом бабуся Аддамс закатывает вечеринку с гостями. Вход стоит не дешево…Ведь особняк привлекает мрачным стилем и ужасами внутри.
🧪Мои впечатления
Мультфильм получился очень специфичным, как и вся семейка Аддамс:
Что понравилось:
❤ Музыкальное сопровождение мультфильма довольно приятное. Одну из песен исполнила Кристина Агилера. Музыка разбавляет этот скучный сюжет и неинтересные диалоги.
Семейка Аддамс: Горящий тур
❤Достопримечательности для путешествия просто великолепны. Ниагарский водопад, с которого можно прыгнуть в бочке со всей семьей, а можно и без нее.
Семейка Аддамс: Горящий тур
А Гранд Каньон – взорвать, проще простого, позовите Пагсли.
Семейка Аддамс: Горящий тур
❤Мультфильм отлично нарисован, каждый персонаж индивидуален. Картинка очень подвижная и яркая, на такую рисовку всегда приятно смотреть.
Что не понравилось:
✏Сюжет вроде понятный взаимоотношение родителей и детей, но выполнен очень плоско. Смотреть не интересно и ужасно скучно.
Семейка Аддамс: Горящий тур
Из всего мультфильма самый смешной момент, когда Уэнсдей участвовала в конкурсе красоты и танец байкеров тоже прикольный.
Семейка Аддамс: Горящий тур
✏ Диалоги и выяснения отношений до невозможности скучные и занудные. Даже любовь родителей выглядит наигранной, на фоне любви друг к другу. Эх, семейка Аддамс уже не та. Где безбашенное веселье с научной выставки?
🧪Подведем итоги:
Из легендарной семейки Аддамс остались только персонажи. В этом мультике они пресные и занудные. Ярких моментов всего два или три, а остальное хочется пропустить.
Что понравилось:
Слабый сюжет
Диалоги
Очень скучно
Семейка Аддамс: Горящий тур
От меня мультфильм получает заслуженную троечку, я не советую тратить время.
Благодарю за такой детальный рассказ. Мне довелось пропустить часть мультика и сейчас я получила ответы на некоторые вопросы. Да, сюжет не очень, а рисунки яркие. В конкурсе красоты эпизод с кровью (на скрине) взят из "Кэрри" Стивена Кинга, порадовали.