Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 21:17

один раз

Всем приветик!

Помню в детстве любила смотреть фильм про самую готичную семейку в мире – семейку Адамс. В этот раз на мои глаза попалась новинка 2021 продолжение мультфильма под названием «Семейка Адамс: Горящий тур». Адамсы отправляются в отпуск? Почитав аннотацию, я решила мне нужно это увидеть. Рассказываю о впечатлениях от просмотра.

🧪Общая характеристика

Жанр фильма Чёрная комедия, Роуд-муви, Драма, Приключения, Семейный

Тип мультфильма компьютерная анимация

Режиссер ГрегТирнан, Конрад Вернон

Композитор Майкл Данна, ДжеффДанна

Роли озвучивали Оскар Айзек, ШарлизТерон, Хлоя Грейс Морец, ДжейвонУолтон, Ник Кролл, SnoopDogg, БеттМидлер, Билл Хейдер

ДистрибьюторUnitedArtists (США), Universal,Pictures

Год 2021 г.

Длительность 93 мин.

🧪Сюжет

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие

Семейка Аддамс: Горящий тур
В школе Уэнсдей проходит научная выставка, в которой она принимает непосредственное участие с серьезным проектом – как улучшить человека. Главными подопытными служат дядя Фестер и кальмар Сократ. ДНК кальмара соединяют с ДНК дядя и вот сыворотка готова. Эксперимент заканчивается удачно, и дядя Фестер умнеет на глазах.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Первое место у Уэнсдей в руках, но дабы не обижать других участников в этой выставке побеждает дружбы, а точнее все! Бедная девочка безумно расстроена и негодует, чем привлекает внимание ученого Сайруса Стрэнджа. Он предлагает ей проводить совместные эксперименты на тему улучшения человека, но Уэнсдей не соглашается раскрыть секреты семьи.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Тут неугомонный Пагсли, пытаясь привлечь девушек, устраивает пожар, с помощью работы другого участника и все разбегаются.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Вернувшись домой дети разбегаются в свои комнаты и занимаются своими делами. Родители ждут их на ужин, но никто не спускается и посылают записки. Взгрустнув что, дети так быстро вырастают и отдаляются от них, Гомес и Мартиша решают устроить совместный семейный отпуск и устроить поездку по грандиозным местам.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Перед погружением в огромный катафалк к Аддамсам подходит невысокий мужчина -адвокат в желтом пиджаке, который утверждает, что Уэнсдей подменили в роддоме и она не родная их дочь.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Не на ту семейку напал, Гомес рьяно защищает детей и отправляет адвоката куда подальше... Гранд Каньон нас ждет – полный вперед! Но может еще заглянем в Салем…

🧪Главные герои

В этом мультике главная роль отведена детям Мартиши и Гомеса. Родители остаются фоном для развивающихся способностей и открытий детей. Они все также влюблены друг в друга и пытаются привить любовь своим мрачным детям.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Уэнсдей мрачная девочка – любительница экспериментов и опытов, которая переживает переходный период. Все свое время она посвящает науке и мучениям несносного братца, но среди привычных вещей ее начинают одолевать сомнения. Почему она не похожа на свою семью? Она намного умнее Пагсли и спокойнее.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Пагсли – этакий толстый оборванец, пытается научится флиртовать с девушками, чтобы найти ту единственную любовь как отец. Конечно, советов он просит у кого? У дядюшки Фестера!

Семейка Аддамс: Горящий тур

Фестер все тот же безмозглый дядюшка, на котором поставили эксперимент. Что же будет если скрестить ДНК и почему он так странно себя ведет?

Семейка Аддамс: Горящий тур
Бабуля –вот кому отпуск не нужен, оставшись присматривать за домом бабуся Аддамс закатывает вечеринку с гостями. Вход стоит не дешево…Ведь особняк привлекает мрачным стилем и ужасами внутри.

🧪Мои впечатления

Мультфильм получился очень специфичным, как и вся семейка Аддамс:

Что понравилось:

❤ Музыкальное сопровождение мультфильма довольно приятное. Одну из песен исполнила Кристина Агилера. Музыка разбавляет этот скучный сюжет и неинтересные диалоги.

Семейка Аддамс: Горящий тур
❤Достопримечательности для путешествия просто великолепны. Ниагарский водопад, с которого можно прыгнуть в бочке со всей семьей, а можно и без нее.

Семейка Аддамс: Горящий тур
А Гранд Каньон – взорвать, проще простого, позовите Пагсли.

Семейка Аддамс: Горящий тур
❤Мультфильм отлично нарисован, каждый персонаж индивидуален. Картинка очень подвижная и яркая, на такую рисовку всегда приятно смотреть.

Что не понравилось:

✏Сюжет вроде понятный взаимоотношение родителей и детей, но выполнен очень плоско. Смотреть не интересно и ужасно скучно.

Семейка Аддамс: Горящий тур
Из всего мультфильма самый смешной момент, когда Уэнсдей участвовала в конкурсе красоты и танец байкеров тоже прикольный.

Семейка Аддамс: Горящий тур
✏ Диалоги и выяснения отношений до невозможности скучные и занудные. Даже любовь родителей выглядит наигранной, на фоне любви друг к другу. Эх, семейка Аддамс уже не та. Где безбашенное веселье с научной выставки?

🧪Подведем итоги:

Из легендарной семейки Аддамс остались только персонажи. В этом мультике они пресные и занудные. Ярких моментов всего два или три, а остальное хочется пропустить.

Что понравилось:

• Слабый сюжет
  • Диалоги
  • Очень скучно

Семейка Аддамс: Горящий тур

От меня мультфильм получает заслуженную троечку, я не советую тратить время.

Достоинства
  • Графика
  • Инструкция, как заинтересовать девушку
  • Музыка
Недостатки
  • Предсказуемый
  • Скучный
Алена2891не рекомендует
26.10.2021
Все равно хочу посмотреть!
27.10.2021
Еще не смотрела, но в планах есть 😊
Спасибо за отзыв
30.10.2021
Не смотрела. И видимо не стану, не люблю нудноватые мультики
03.11.2021
Можно разок глянуть...
16.01.2022
Благодарю за такой детальный рассказ. Мне довелось пропустить часть мультика и сейчас я получила ответы на некоторые вопросы. Да, сюжет не очень, а рисунки яркие. В конкурсе красоты эпизод с кровью (на скрине) взят из "Кэрри" Стивена Кинга, порадовали.