В Самаре открылся не так давно (1 год примерно) новый гипермаркет под названием "Семейный Магнит". Раньше всегда ездили в Ашаны за выгодными покупками. И очень скептически отнеслись к новому практически под копирку сделанному магазинчику. Съездили один раз без особого желания в него. Посмотрели, разведали что и как. Остались равнодушными. Прошло какое то время....было неохоты ехать в "Ашан", мы решили поехать за продуктами в "Семейный Магнит", он расположен в пару остановок от нашего дома. И с этого раза мы его полюбили!!!!!!!! Все плюсы: -Удобная и свободная парковка (со всеми правилами и пешеходными переходами)
********* ВНИМАНИЕ!!!!!
Все близкие ряды для инвалидов!!!!!!!! Постоянно наблюдаем с мужем как увозят машины на эвакуаторе! Штраф 5000 рублей! **********
-Тележки без купюро-приемника
, тележки с машинкой для 2-их детей, много карзин (обычных и на колёсиках) -акций на детские товары (на детские подгузники,смеси, каши, пюре) -акции на средства для мытья посуды, белья, туалетную бумагу -акции на краску для волос -акции на чай, кофе, спиртные напитки Неплохие и недорогие товары которые брали в гипермаркете: -Кетчуп за 19 рублей "Семейные секреты". -Чай "Ричард" за 46р вместо 79 рублей -Сметанник от Магнита от 60-90 рублей (с 20:00 скидка 30%)
И САМАЯ ЛУЧШАЯ для нас акция, это -30% на готовую продукцию марки "Магнит" с 20:00!!!!
Вкусное пирожное (70р)
У них вкусные пироги, салаты, мясо!!! Пробовали много чего и все нравилось. Многие рецепты я для себя взяла на заметку и готовлю дома!!! Люди прям накидываются в 20:00 чтобы прикупить много вкусненького за небольшие деньги.
С недавнего времени появились терминалы самообслуживания. Очень удобно и не сложно, плюс всегда может помочь консультант.
Пакеты платные.
Одежда в гипермаркете, на мой взгляд дорогая. За такие деньги и даже дешевле можно купить в фирменных отделах. Кстати, именно в этом магните я первый раз увидела в живую обувь 45-46 размера!!!
Из одежды купила там Шапочку себе за 300 рублей.
Ещё понравилась куртка, по качеству хорошая, но цена составляла на неё 4500 тысячи. После этого ценника я разглядела сразу кучу косяков!!! Которые недопустимы в продаже!
Спортивные товары, по стоимости такие как и везде, скидок не наблюдалось!
Детские товары в такой же ситуации.
Автомобильные принадлежности дороговаты. В Ашане дешевле.
Туалет находится прям рядом с входом, около "Mybox". Всегда чистый, с мылом и туалетной бумагой!!!
В общем писать ещё можно много, но вывод один-хороший гипермаркет с хорошими скидками и ценами! Рекомендую!!!!