Здравствуйте, мои читатели!
Я обожаю писать и читать отзывы на бытовую химию. Больше всего мне нравится когда автор показывает действительно грязные поверхности, потому как оценить моющее средство на изначально чистом месте очень сложно, да и глупо.
Поэтому загаживала я кухню с чувством, с толком. Семья моя при этом была в шоке, так как обычно я грязи не терплю. А чтобы вот так видеть грязь и принципиально ее не убирать - это нонсенс.
Кроме того, как и для отзыва на порошок для посудомойки (где я собирала по родственникам грязную посуду), мне же понадобилось еще что-то отмыть кроме поверхностей на кухне.
В ход пошла нерабочая мультиварка, которая стояла на чердаке у родственников мужа. Думаю, что не нужно описывать их взгляд, когда я забирала НЕРАБОЧУЮ мультиварку, чтобы ее ПОМЫТЬ.??♀️
В общем, я постаралась показать минимум из того, что может это замечательное средство. Собираясь протестировать только на некоторых поверхностях, в итоге я вымыла всю кухню от потолка и верхних фасадов до пола.
Единственное, что мне не нравилось, у меня не было поверхности с жиром, нагаром столетней давности, а ведь именно эти поверхности хотелось показать и проверить как работает средство.
Я сто раз убеждалась в правдивости фразы: бойся своих желаний. Я так переживала, что особой грязи у меня нет, что за день до получения посылки с моющим средством у меня лопнуло стекло на духовке. Неимоверное количество стекол разлетелось по всей кухне.
Как вы понимаете, плиту нужно было менять, так как параллельно со стеклом перестали работать две конфорки. Порча что-ли какая.
Для того чтобы вытащить плиту нужно было убрать плинтус (настольный уголок?) возле плиты.
И когда я его наконец сняла, вот радости было. Жир, грязь, копоть. Я хоть и убираю постоянно, но за 6 лет жизни в этой квартире ни разу не снимала плинтуса для того чтобы под ними помыть.
Место приобретения: ИМ RoyalPowder
Цена: 90 гривен;
Объем: 0,5 л;
Классификация: бесфосфатная;
Назначение: подходит для удаления следов пригоревшей еды, жира, копоти.
Прямая ссылка на продукт: здесь
Средство для мытья кухни с ароматом вишни находится в емкости из пластика. Как и вся продукция ТМ DeLaMark имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе.
Моющее средство имеет очень удобный дозатор-распылитель. Благодаря этому можно наносить средство как пенкой, так и струей.
Моющее средство с ароматом вишни подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей даже если они окрашены.
Не подходит для изделий из аллюминия!
Средство очень эффективно очищает поверхности, не оставляя царапин, разводов. А главное - ничего вообще не нужно тереть!!
Достаточно нанести жидкость на поверхность и стереть пену губкой. Если загрязнения застарелые, то оставить пену на 5 минут. А потом мокрой губкой стереть грязь вместе с пеной и всё!
С помощью распылителя нанесите немного средства для мытья и очищения кухни "De La Mark" c ароматом вишни на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой. При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, потрите губкой, а потом вытрите начисто.
Средство не имеет вредных испарений. Оно пахнет действительно вишней и больше ничем. Я мыла кухню, находясь в ней с двумя детьми, благодаря тому, что нет резкого и неприятного запаха - это можно делать совершенно спокойно.
Универсальное средство для мытья кухни De La Mark дезинфицирует и устраняет неприятные запахи, поэтому подходит для мытья кухонных досок. Скажу честно, я дезинфицирую доски только уксусом и то не особо часто, мне легче купить новую доску.
Производитель рекомендует при работе с моющим средством использовать перчатки, но у меня они порвались во время уборки и я соприкасалась с моющим незащищенными руками. С кожей не произошло вообще ничего. Ни сухости, ни раздражения, ни чесотки.
Что конкретно можно мыть с помощью универсального средства для мытья кухни De La Mark ?
✔️ раковины, плиты, микроволновки, холодильник, посудомойка;
✔️ подоконники, фасады кухонь;
✔️ пол, стены, рейлинги, карнизы.
Короче говоря, все водостойкие поверхности.
Как работает средство?
Средство разработано на основе формулы, которая обогащена щадящими, но эффективными ингредиентами.
Вода очищенная, Анионные ПАВ, Неионогенное ПАВ – алкилполиглюкозид, Комплексообразователь, Глицерин, Гидроксид натрия, Парфюмерная композиция, Консервант.
Данный продукт кроме того, что очень эффективен, еще и очень экономичен в использовании, благодаря своей консистенции.
Средство наносится пенкой и необходимо ее минимальное количество.
Ниже будет фото подоконника и того, количества пены, что я нанесла хватило бы чтобы перемыть минимум три подоконника.
У меня возле дома находится проезжая часть, а также в метрах 500 находится шахта.
Поэтому окна я мою часто, а подоконник каждые 2-3 дня, так как он постоянно грязный от пыли, летящей с дороги.
Средство отмыло подоконник одним движением. По незнанию я нанесла его слишком много, поэтому долго пришлось отмывать пену.
Об этом нигде не написанно, но у меня ощущение, что данный продукт задерживает грязь. На протяжении 6 лет я мою этот подоконник каждые 2-3 дня, а после мытья со средством для кухни Delamark, я не мыла его неделю и выглядит он также как в первый день после мытья.
При этом дорога и шахта никуда не делись.??♀️
Следующий подопытный - грязная мультиварка.
Моющее также легко и просто без трения и царапин вымыло поверхность.
Верхняя часть холодильника, которую я специально не мыла для того, чтобы показать как работает продукт.
По сути, все эти загрязнения можно было отмыть водой с хозяйственным мылом, ничего в них сверхъестественного нет.
Поэтому вспоминаем мою бедную плиту и пространство за плинтусом.
Здесь все как я хотела: грязища, липкий жир, пыль и остальная гадость.
Мне потребовалось только нанести средство и оставить его на 5 минут. Я даже не тёрла особо ничего.
Как я уже писала выше, благодаря моющему средству я вымыла все в кухне и продолжаю мыть. Стиральная машина, посудомойка, холодильник, вытяжка - все это я мою только с универсальным средством от Delamark.
У меня в кухне, на полу находится светлая плитка.
Швы между плитками на полу я обычно мыла ядерной вонючкой из Фикс Прайса под названием «Sanita» и при этом нужно было надевать маску, открывать все окна и выгонять в дальние комнаты людей. Отмывало замечательно, но эта вонь.
Благодаря универсальному средству для кухни эта проблема решена. Швы и плитка отмываются и при этом нет страшной вонищи.
Средство я, безусловно, рекомендую. За копейки вы получаете работающий продукт, который экономит бюджет (благодаря универсальности), экономит ваше время, не вредит вам и вашей семье, а главное - отмывает все поверхности без труда с вашей стороны!
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.