Увидев презентацию помады в каталоге я просто загорелась этой покупкой. Решила почитать отзывы, но на тот момент их было очень мало. И в основном от консультантов, которые тестили эти помады на руке. Но ведь тесты на руке и на губах совсем разные вещи...
Долго думала на счет цвета и наконец выбрала самый нюдовый оттенок- Карамельный.
Само оформление флакона мне очень понравилось:стильно и лаконично. Но вот все остальное оставляет желать лучшего...
Щеточка аппликатор: самый неудобный аппликатор которым я когда либо пользовалась. Не знаю почему разработчики выбрали именно такой дизайн в виде лопатки. Наносить на губы помаду очень сложно, особенно, что касается уголков губ.
Консистенция: Как и заявлено Орифлеймом представляет собой легчайший мусс. На губах совсем не ощущается-прям такое нежное-нежное облако. Но несмотря на эти приятные ощущения продукт отвратительно ложиться на кожу губ: затекает во все складки, скатывается, подчеркивает все шелушения. Даже скрабирование губ помогает улучшить результат совсем на чуть чуть. Помада имеет красивый оттенок и текстуру если на нее смотреть на расстоянии 100 метров и не подходить близко))))
Увлажнение: Несмотря на консистенцию мусса помада действительно очень хорошо увлажняет в течение нескольких часов.
Цвет: если бы не все перечисленные минусы, то сам цвет мне очень понравился. Такой благородный бежевый оттенок. Я бы его не назвала карамельным,т.к. в моем представлении карамель имеет более желтый оттенок.
Стойкость: совершенно не стойкая, даже при малейшем касании "убегает" с губ. Буквально через час на губах цвета практически нет, все уходит в складки.
Помада нанесена в один слой
Прошло 30 минут
ИТОГ: подружиться с этой помадой у меня так и не удалось. За счет отвратительного покрытия губ я не могу оценить ни ее матовость, ни цвета. Что я только не пробовала, чтобы хоть как то подстроиться под нее. И пользовалась скрабом перед нанесением, и наносила увлажняющий бальзам на губы перед нанесением этого мусса, и наносила кистью для макияжа губ. Все равно получается эффект неухоженных и страшных губ(((((
Единственный вариант который для меня получился приемлимым это наносить мусс на губы тонким слоем, а сверху наносить прозрачный блеск для губ. Все таки мое скупердяйство не позволяет взять так и выкинуть 400 р в помойку (думаю смогу на это решиться спустя пол года, когда буду делать очередную ревизию в шкафу).
До сих пор меня мучает один вопрос. Неужели производители не тестируют свои новинки? Как можно было выпустить такой провальный продукт?!
Инна Галкина, посмотрев отзывы других девочек я тоже к такому мнению пришла. Но всё равно это самая худшая помада которую я когда либо покупала в Орифлейме.