Добрый день! Хочу представить вашему вниманию новинку от Орифлейм. У меня имеется 2 матовые помады разных оттенков: красного и бордового. Так указано в каталоге. На самом деле красный представляет собой цвет фуксии, а бордовый уж очень напоминает красный 😊 Так что несоответствие цветов в каталоге и жизни, к сожалению, на лицо.
Одинаковое: Чтобы не писать одно и то же несколько раз, сразу рассказу о текстуре, нанесении и т.д.
Текстура: помада жидкая, поэтому имеется кисточка для нанесения. На мой взгляд, она не очень удобна в применении.
Минусы:наверное, как и любые матовые помады, они прекрасно подчеркивают все шелушения и неровности на губах. Производитель заявляет о какой-то увлажняющей формуле. Только губы почему-то сохнут, когда наношу помаду чувствую сухость и дискомфорт. Даже пробовала наносить сначала бальзам, а потом помаду-итог одинаковый.
Цена:почему покупатель должен платить 449 рублей, находиться в ожидании какое-то время, а в итоге получить совершенно не тот цвет, который ожидал? За такую цену можно купить матовую помаду в любом косметическом магазине, при том с нужным цветом!
Аромат: Косметический, но приятный
Стойкость: Не могу долго "носить" ее, но пигмент стойкий. После того, как я попыталась стереть свотчи, на руках у меня остались два цветных пятна.
Размер: компактные, в руке легко помещаются
А вообще, вместо матовых помад можно использовать самый обычный карандаш для губ, понравившегося вам цвета, он и дешевле будет и универсальней! 😊