Недавно опробовала новый Сенсодин. Правда, новым он давно уже перестал быть. Тем не менее, я перепробовала все виды паст этой марки и вот очередь дошло др него.
Сенсодин "Мгновенный эффект" мне понравился. Не самый лучший в их линейке, но несравненно хорош!
Упаковка как всегда с кучей информации относительно чувствительности зубов.
Особо следует отменить, что эта паста не рекомендуется детям до 14 лет. Скорее всего из-за количества фторида. Процентное содержание фторида одинаковое, как и у Сенсодинов других видов - 0,145%
Этот тюбик очень удобный в плане хранения. Он замечательно ставится на любую поверхность. Крышка очень широкая.
Паста белого цвета, в меру мятная с приятным освежающим ароматом. После использования в полости рта надолго остается чувство свежести и чистоты.
По консистенции она немного жидковата, как и все пасты Sensodyne, Пенится не очень сильно, хорошо выполаскивается.
Зубная паста замечательно чистит, снимает налет, зубки становятся гладкими. Десны при чистке не болят.
Относительно чувствительности зубов - ДА! Справляется на "УРА". Сразу после полоскания рта чувствительность притупляется. А спустя некоторое время (примерно неделя) можно смело забыть и том, как зубы реагируют на холод и горячее.
Мне очень нравится это марка.
Отзыв на
Зубная паста Sensodyne Комплексная защита
Зубная паста Sensodyne с фтором
Зубная паста D.I.E.S. Dental Innovation Expert System Whitening отбеливающая
Зубная паста D.I.E.S. PINEWOOD. Профилактика заболеваний зубов и десен.
Зубная паста Витэкс Black Clean
Зубная паста Aquafresh Отбеливающая