Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 22:14

один раз

Да, я снова повелась на новомодный препарат и 99% хороших отзывов и выкинула 2999 рублей, хотя могла купить много хороших продуктов! Восторженные отзывы, похожие друг на друга, конечно,вызвали подозрение, но увы, сердце всегда верит в чудеса, а их не бывает...

Не буду писать подробный структурированный отзыв, только краткие впечатления. Механизм действия Порциолы описан доступно и в него можно поверить, но на практике произошло следующее. В первый день перед ужином за полчаса выпила 2 капсулы с водой по инструкции. Через минут 15 почувствовала, что голод немного притупился и ощущение комка в желудке, подумала - работает! Но начав ужин, поняла, что насыщение я не чувствую, а аппетит зверский, в итоге поела, как обычно, многовато и не удержалась от сладкого. Ощущение, что я переела, как и не пришло.

Я не отчаялась и сегодня решила выпить 3 капсулы перед ужином, запила бутылкой воды 0,5 плюс полстакана. Ощущение было такое же - притупление голода и комок в желудке. Поела примерно так же, насыщения нет, хочу еще, но терплю, аппетит зверский, комок чувствую, но жрать он не мешает, насыщение и перенасыщения не наступает. Все, как всегда.. Только сила воли в помощь.

Может быть нужно попить еще? Или я какая-то не такая? Что скажете?

supraspb12не рекомендует
17.11.2017
Пятнадцать минут это маловато, нужно от двадцати минут до получаса, пока капсулы растворятся. Используйте именно чистую негазированную воду (теплую). Необходимо четко следовать инструкции, только тогда гидрогель образуется адекватно по структуре и объему. И, конечно, организму требуется некоторое время на перестройку.