Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 10:53

Порциола меня очень выручила. Я долго ломала голову, как похудеть. Сладкое уже давно не ела, углеводы тоже практически исключила. Но став питаться так, я начала есть в раза 2 или 3 больше, в итоге вес практически стоял на месте.

В общем через пару месяцев такого похудения, я решила, что надо себе помочь. В помощника себе взяла Порциолу. Купила пачку на 60 капсул в аптеке.

Принцип работы такой: капсула растворяется, содержимое впитывает воду и увеличивается в размере, соответственно съедаешь при этом меньше. Всем этот принцип я, думаю, знаком – это принцип выпитого стакана воды перед едой, только вот вода находится в желудке совсем недолго (максимум полчаса), а с порциолой надолго сыт и не думаешь о перекусах.

Такое похудение еще помогает привыкнуть питаться небольшими порциями. Могу его назвать правильным похудением так как Порциола никак не влияет на организм.

Подойти такой метод похудения может многим, особенно обжорам, так же Порциола совместима с другими средствами для похудения. Ну и естественно ПП и спорт никогда не будут лишними.

P.S. С туалетом при приеме этого препарата проблем не возникало.

Секретный_файлрекомендует