Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 21:10

Добрый день, я всю жизнь борюсь с избыточным весом, то "беру себя в руки" и худею, но иногда не могу остановиться, ем все, что вижу и прибавляю в весе.

Последний год сильно толстею, а остановиться не могу, вечно жующее существо прямо.

Решила попробовать таблетки "Порциола", о которых читала отзывы в интернете. Пропила 60 капсул, поэтому у меня есть свое впечатление, которым спешу с Вами поделиться.

Скажу честно, я ждала чуда, которого не произошло. но обо всем по порядку

Упаковка таблеток дорогая, приятная на ощупь, но почему-то не запакованная. Нет защитной оболочки, теоретически любой фармацевт может "подменить" это недешевое средство на любое другое, неэффективное.

Инструкция понятная, все расписано очень подробно, даются рекомендации по приему, советы по достижению результата.

Чувство сытости приходит от уникального вещества, который разбухает в желудке

Минус для меня - это цена, 2800 отдать, чтобы меньше ужинать каждый месяц будет накладно для моего бюджета.

Эффект: после приема таблеток (пила 2 перед ужином) Вы съедите действительно меньше! Съедаю полтарелки вместо привычных двух, сыта, психологически хочу еще. Но не лезет)

Минусы - хочется пить, к концу курса была легкая изжога и небольшая отрыжка.

Выводится из организма легко.

Еще минус - Вы завтракаете и обедаете как раньше, сладенькое никто не отменял) голод не подавляет, есть все равно хочется. И растягивает желудок! За месяц - минус полтора кило.

Еще заметила - я перестала в еде ограничиваться,таблетки пью, все можно.

Думаю, "Порциола" будет эффективна при диетах, так как поможет избежать срывов, а просто ее пить и есть все подряд как я - деньги на ветер) Хорошее средство, если пользоваться им с умом) Не повторяйте моих ошибок)

Желаю всем стройности и легкости)

Достоинства
  • Безопасно
  • Ешь действительно меньше
  • Не вызывает запоров и аллергии
  • Отсутствие стрессов и срывов
  • Отсутствует побочный эффект
  • Приучает меньше есть в дальнейшем
  • Чувства голода нет больше 4-х часов
Недостатки
  • Бывает изжога
  • Растягивает желудок
  • Сильная жажда
  • Цена
leparda777рекомендует
05.06.2018
Еще заметила - я перестала в еде ограничиваться,таблетки пью, все можно.
видимо у вас сработала мысль "я же худею и ничего не будет" в таких случаях надо еще тренинги подключать, чтобы мозг это не воспринимал так))) психологический фактор.

На самом деле порциола предназначена как средство для уменьшения количества потребляемой пищи для тех кто стремится похудеть. Порции становятся меньше, сытость дольше, вы привыкаете есть меньше. Не выпил таблетку-а жир убежал, а полноценное нормальное перестраивание на новый образ жизни без стресса и срывов.

желудок невозможно растянуть, вы сами привыкаете есть больше и едите больше, вы же сами пишите что перестали себя ограничивать, а значит стали переедать, кстати отрыжка это тоже симптом переедания.

вот и открылся весь ваш секрет лишнего веса)))) когда хочется еще отвлекайтесь, займитесь хобби и т.д.
06.06.2018
Да!Вы правы)Спасибо
Буду заменять еду на пищу духовную)Отвлкатся)