Опубликовано 20 Август, 2016 - 15:18

Хочу вам рассказать о таком средстве для похудения, как Порциола.

Признаюсь, поначалу немного скептически отнеслась к данному средству, но так как период знакомства с Порциолой совпал с моим страстным желанием похудеть и подбором помощника в этом нелегком вопросе, я решила его опробовать.

На пробу купила Порциолу в маленькой пачке на 10 капсул.

Потестила - убедилась, что средство работает! Сейчас беру большую упаковку на 60 капсул.

Самым главным плюсом Порциолы считаю то, что еe можно совмещать с любыми другими средствами для похудения, начиная от самых элементарных диет и заканчивая всеми возможными таблетками для похудения.

Так же сам препарат безвреден, так как организмом не усваивается, его принцип работы в том, что капсула Порциолы попадая в желудок и контактируя с водой, разбухает и занимает часть желудка, а значит скушать много, уже после этого не получиться. Капсулы Порциола следует принимать до еды за 20-30 минут, запивая водой.

На одну капсулу Порциолы рассчитан объем воды в180мл.

Я пью по 2 капсулы дважды в день, но прием можно регулировать, как количеством принимаемых капсул, так и количеством приемов Порциолы в день. Самое главное, чтобы разовая доза не превышала 4 капсул, а суточная 12.

Повторюсь еще раз, данный препарат не переваривается желудком и не всасывается, просто находиться определенное время, пока не переместиться в двенадцатиперстную кишку, после этого на волю в неизменном виде без нежелательных явлений.

Сами капсулы не большие, но пить их обязательно нужно в целом виде не нарушая оболочку и запивать только теплой водой.

Данное средство работает и у меня уже есть первые результаты, пока пью 2 месяца и минус 6кг, но хочу большего, так что продолжаю прием.

Достоинства
  • Ешь действительно меньше
  • Помогает сбросить вес
Недостатки
  • Не выявленно
vip-vip-vipрекомендует
Наподобие МЦК что ли? Интересно, а просто в воде они разбухают?
Очень здорово, что этот препарат совместим с другими средствами, таким образом, используя его дополнительно можно достичь больших результатов.
24.08.2016
Гораздо эффективнее, чем МКЦ. Разбухает сильнее и не усиливает перистальтику в кишечнике)Но и стоит дороже во много раз.
01.09.2016
Иванова Мария, разбухают просто в воде, поэтому запивать порциолу надо только чистой теплой водой и ни в коем случае не газированной.
МКЦ тоже разбухает, но не настолько, как порциола, ну и еще имеет свойства впитывать в себя полезные вещества, порциола же не с чем в организме в реакцию не вступает.
01.09.2016
ОловьЯночка, да, полностью согласна, я вот помимо того, что спортом занимаюсь и пью карнитин, начала принимать еще порциолу, в тоге кушаю меньше, а калорий трачу прилично, единственное начала витамины принимать, чтоб организм ни в чём не нуждался.
01.09.2016
Padma, вы правы эффективней МКЦ, цена дороже, конечно, но эффект того стоит.
А прям с любым средством порциолу можно совмещать? Или все-таки какие-то ограничения есть и надо проконсультироваться?
01.09.2016
Сама я со всеми, возможными средствами не экспериментировала, только с карнитином, но в инструкции об ограничениях ничего не сказано. Так что думаю, порциола со всеми совместима, ведь она же не контактирует ни с чем просто находиться в желудке и занимает частьего объема.
02.09.2016
Во какая интересная вещь, надо опробовать, как раз сейчас занялась лишним весом. Если на 15 кг похудею, муж мне еще и спор проиграет, так что порадует покупочками. Это у меня, как мотиватор.
02.09.2016
Вивьен1, отличный мотиватор. И точно выиграете. С порциолой легко худеть.Порции еды значительно уменьшаются, и даже хочешь или нет, а вес снижается.