Опубликовано 20 Август, 2016 - 15:18
Действительно работает (!) Я теряю вес
Достоинства
- Ешь действительно меньше
- Помогает сбросить вес
Недостатки
- Не выявленно
vip-vip-vipрекомендует
Очень здорово, что этот препарат совместим с другими средствами, таким образом, используя его дополнительно можно достичь больших результатов.
Гораздо эффективнее, чем МКЦ. Разбухает сильнее и не усиливает перистальтику в кишечнике)Но и стоит дороже во много раз.
Иванова Мария, разбухают просто в воде, поэтому запивать порциолу надо только чистой теплой водой и ни в коем случае не газированной.
МКЦ тоже разбухает, но не настолько, как порциола, ну и еще имеет свойства впитывать в себя полезные вещества, порциола же не с чем в организме в реакцию не вступает.
ОловьЯночка, да, полностью согласна, я вот помимо того, что спортом занимаюсь и пью карнитин, начала принимать еще порциолу, в тоге кушаю меньше, а калорий трачу прилично, единственное начала витамины принимать, чтоб организм ни в чём не нуждался.
А прям с любым средством порциолу можно совмещать? Или все-таки какие-то ограничения есть и надо проконсультироваться?
Сама я со всеми, возможными средствами не экспериментировала, только с карнитином, но в инструкции об ограничениях ничего не сказано. Так что думаю, порциола со всеми совместима, ведь она же не контактирует ни с чем просто находиться в желудке и занимает частьего объема.
Во какая интересная вещь, надо опробовать, как раз сейчас занялась лишним весом. Если на 15 кг похудею, муж мне еще и спор проиграет, так что порадует покупочками. Это у меня, как мотиватор.
Вивьен1, отличный мотиватор. И точно выиграете. С порциолой легко худеть.Порции еды значительно уменьшаются, и даже хочешь или нет, а вес снижается.