Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 12:50

Привет=) Хочу и я излить душу и поделиться своими впечатлениями о данной туши. Некогда у меня была одна беларусская тушь "Бархатные реснички", она мне показалось чуть ли не идеальной. Но в очередной раз я ее купить не смогла, продукт отсутствовал и мне консультант посоветовала эту.

В принципе, по внешнему виду особо не поймешь всех ее свойств. Обычная упаковка с громкими обещаниями про экстра вольюм, обычная щеточка.

Ох...лучше бы она никакого впечатления не произвела. Мое мнение на ее счет - полное разочарование.

Скажите, где эксклюзивный лакшери эффект??? Где-е-е??

Щеточка:

Этой тушью можно разве что причесать ресницы. Она их не удлиняет, объема не добавляет, изгиб не фиксирует, взгляд также не моделирует. Как не изощряйтесь, ресницы с ней будут выглядеть обычно - это как минимум. Как максимум - она их склеит и вы отнюдь не порадуетесь комочкам. Лично мне мои ресницы куда больше нравятся без нее!

Через недели 3 тушь начала еще и безбожно сыпаться. Нанесение и так изначально было суховатое. Я люблю более кремовые и жирные туши. Увы, в магазине где брала, отсутствовал тестер, так бы не купила.

И вам не рекомендую.

За ресницами ухаживаю при помощи вот этой сыворотки от Маркелл http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-syvorotk...

Недостатки
  • - комочки
  • Не долговечна(
  • Объем не xxxl
  • Присутствуют при нанесении злорадные комочки
  • Склеивает реснички
Mania Grandiosaне рекомендует