Сегодня мой отзыв будет на портал "Ярмарка Мастеров". Я очень люблю ювелирные украшения и постоянно мониторю ассортимент интернет-магазинов чтобы пополнять свою коллекцию.
Через какое-то время мой глаз стал наметан, так как не проходит недели чтобы я не купила себе новое украшение. Иногда я активно просматриваю "Ярмарку Мастеров" ради развлечения и стала помечать нюансы, которые не заметны многим.
Главная страница.
У сайта приятный интерфейс и можно ознакомиться с подборками товаров. Подборки тематические и можно найти новогодние украшения.
Разделы.
Весь ассортимент разделён на интуитивно-понятные секции.
Я обычно "зависаю" в секции винтаж, так как люблю украшения середины прошлого столетия.
Карточки товаров.
Здесь можно найти швезны и прочие детали для создания украшений ручной работы.
Что такое ручная работа?
В последнее время на сайте стало много "перекупщиков" и псевдо-ювелиров.
Например, если ты покупаешь швезны за 245 рублей и жемчуг с креплением с Алика за 400 рублей, то такая работа явно не тянет на ручную.
И загонять ее за 5500 - это как-то не очень хорошо.
Мой первый заказ.
Мой заказ это серьги из кожи, серебра и лабрадоритов.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Заказывала у приятной девушки и она их сделала за неделю. Пришли в красивой коробке почтой России.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Серьги крупные и мочку уха не оттягивают, но это ручная работа. Швенза тут покупная, но сама окантовка лабрадоритов сделана в ручную.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Крепление декоративной части к швензам идеальное и довольно прочное.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Лабрадориты приятно подсвечиваются при ярком оснащении, но имеют небольшие вкраплеия.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Обтяжка кожей выполнена без пузырьков и следов клея.
Интернет-витрина Ярмарка мастеров - livemaster.ru
Серьги буду носить с голубой джинсовкой или кожаной курткой.
Серьги подойдут на лето и они выглядят довольно оригинально.
Вау, какая красота❤️👍, всегда восхищалась людьми которые создают шедевры своими руками, ну и конечно теми кто находит такие шедевры 😉. Носите с удовольствием!
Добрый день! 😊 Мы рады, что вам понравился наш сайт, разделы каталога показались понятными, и вы смогли выбрать что-то для себя. Мы боремся с недобросовестными продавцами. В нижнем меню сайта есть кнопка "сообщить модератору", туда можно пожаловаться на продавца, и магазин проверят. Вам могло показаться, что цены дороже, чем в магазинах, всё потому, что на нашей платформе собраны именно handmade изделия. Мастера из разный уголков нашей страны изготавливают уникальное изделие, второго такого нигде не найти!
С наступающим Новым годом! Пусть серьги приносят удачу! 😊
Здравствуйте! Объясните пожалуйста что такое ручная работа? Когда девушка покупает швензы за 250 рублей и крепит жемчуг готовый с петелькой это ручная работа? Посмотрите скрин серег с долька мандарина и жемчугом.